1.steals_y2k +1 2.Ильич +1 3...... Примерную программу Макс уже накидал Из Мышкина заедем к Игорю на Юхоть, проконтролируем, как у него процесс идёт. Потом в гУглич, или в деревню:drunk2::drunk2::drunk2:. С собой точно беру снасти и коптилку. Всё остальное обсудим когда Макс объявиться.
странно, а до твоего приезда ни одной ямы небыло ну чтож так по тихой-то, дал бы знать, пересеклись бы где нить
все заманчиво выглядит экскурсии (водка шашлык) рыбалка (водка -уха) ! Красотища!!!!!!! надо с женой переговорить этот вариант, малыша вот только надо пристроить!
приезжай,сбросим твой климат) с тебя литр пива)))) Ильич,а чо Макс? Макс уже давно раза по 3 всё озвучил..что может предложить..дальше вы сами. dimutik,в Кострому съезди,на Рабочий проспект..там асфальт местами снят до земли,местами до асфальта..часть ям завалена битым кирпичом.. в пн сфоткаю,сегодня поленился.. вообще,дороги у нас просто отличные.. и,наверное,ну на... такую работу..
да поехал бы и в кострому, но по-ходу там не лучше, и у нас тоже самое, просто уже знаешь где соломки подстелить...
усталость - та ещё зараза, копиться незаметно годами, а потом уж как повезёт Маша на моря уж летит, после праздников вернёться
так..про первомай.. я жена тут намекнула,что народу собирается больше,чем спальных мест ))) теоретически,нужно ещё 2 надувных матраса..как минимум.. думаю,что с обычными матрасами проблем не будет,но.. хотя,пока вроде только 6 человек изъявляли желание ехать.. а осталась всего неделя.. про климат: пиво-тёмное разливное,вкусненького какогонить,не крепкого желательно,а то меня не найти потом будет.. куда и когда-в телефон. сейчас я дома,у Аксона..и если в течение часа на шашлык не уедем,то буду пить пиво с креветками и никуда сегодня не уеду) завтра с утра тоже дома. на неделе обычно после 6..можно пойматься на отрезке Костромское шоссе-окружная-нефтестрой-брагино.