цены везде одинаковые.взглянь.я заказывал здесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239415
я Аджип лью.здесь такого нет.да и точно знаю что мне ребята левого масла не подсунут.хотите верьте хотите нет,но на Аджипе вообще практически масло не уходит.от замены до замены если не гоняю то не доливаю вообще
помимо всего-дорогой сайт. я мобил3000 покупал по 1000 примерно. в Костроме оно 980 в розницу. в разлив тоже есть,ещё дешевле.
у меня у друга шарага они оптом маслом занимаются! поставляют в дикон авто лигу и т.д ! мобил 3000 стоит 900рублей 4литра! другие надо узнавать если кому интересно мне сделает розницу по оптовым ценам!
Андрей,узнай. у меня остался только литр,на неделю максимум ))) agip 5w40 4L Turbodiesel evolution кстати, у тебя с приборкой-то на чём всё закончилось? зы. наша контора тоже в автолигу что-то возит ))))
Да, горбыль вкуснятина. Пробывал в Кабардинке, ваши ребята Ярославские настреляли, они на соревнования приезжали. Мы её жарили на решётке в мангале. Очень вкусно.
steals_y2k, я тоже замену масла весной хотел провести. Знакомый из некой городской сети магазинов (они оптовики по Агип) сказал, что по многочисленным претензиям покупателей в отношении работы двигателя поставки с Агипом завязывают, будут искать другой бренд. Тока уж никому не рассказывай!
Игорь, по 1140 чтоль за 4л..285р\литр..в розницу,без знакомств..на всполье,канистра оригинальная-я тебе показывал.. Hvost, кастрюль лить не пробовал? сюда посмотри и продают ведь,ничего.. завтра узнаю,почём у нас мобил..хотя,менять не хочется..агип меня устраивает..
здорово ! с приборкой выяснил там накрылись так называемые моторчики на стрелках! теперь проблема где их взять? а про масло сегодня -завтра для тебя и игоря узнаю если есть и по чем будет!
слушай только что позвонил другу ! они отказались от аджипа его мало очень берут а им это не выгодно! им надо количество! так что сори!
Максимыч, от дядьки ничего не слышно? В понедельник менял резину, так колесо уже болтаеться просто жуть:icon_suicide: