на частных заправках 92-й пропал, говорят газпром бензин не отгружает, а газпром кажет шо того бензину у них - хоть залейся и ыщо привезут
в Костроме тоже типа проблемы,но на ТНК было всё.. а вот насчёт на моей..как бы мне на недельку не встать.. кто может полечить по звуку?
Ну что братцы, послезавтра выезжаем! Кто с нами, пишитесь в список, нето непонятно сколько мяса заготавливать
в общем,я прав буду касательно количества желающих ехать)) мясо по 140р(видимо,к праздникам подорожало..а может и насовсем),будет часов в 10 тока.. Игорь,с тобой где пересечься? нам положить некуда его))))) зы. машина не починилась,завтра с утра попробую по сервисам прошмыгнуть... зато получен достаточно ценный опыт по настройке впрыска и замене ремней...
я завтра еду на разведку.1 мая если вы планируете ехать то поеду тоже,только я поеду рано,часов в 4-5 утра,порыбачить.встретится можно будет на месте,доехать очень просто.если собираетесь ехать объясню как проехать
увы,пока что диагноз машине не поставлен однозначный..и я в раздумиях относительно поездок. один диагност сказал-снимать голову и смотреть ЦПГ,предположительно лопнуло кольцо компрессионное..это покажет замер компрессии.. второй выявил,что неисправность во 2м цилиндре. хорошо хоть так.. третий по телефону сказал,что судя по звуку и описалову проблема таки в гидрике. глять,надо было все заменить сказал,что послушать готов бесплатна,но тоже во вторник... вот я и думаю..если ехать-то Углич и Мышкин.. или вообще не ехать,шашлык и тут пожрём,хоть под окнами прямо..
я бы с вами с большим удовольствием рванул да приезжают гости из москвы так то опасно я бы лутше подождал вердикта
в парке на Волге, где пляж брагинский на 90-й маршрутке до Тутаевского шоссе получиться практически на природе)))
приехал я с рыбалки..народу конечно дофига наехало...но ловилось только у меня!поймал конечно немного 3-4 кило,но мелочи нет,плотва больше чем ладошка,и несколько подлещиков хорошеньких..главное мужики в 5 метрах с обоих сторон от меня стояли,у них фиг,а у меня ловится.. вообщем сезон рыболовный открыл