кто-то сашс или боге хвалил..хоть это одно и то же,но не одно.. надо будет на работе узнать,пачом каябы.. ну или надо кого-то с ИП, чтобы самим спокойно покупать...
я бы на бочку не поставил комплект аммо ценой в четверть машины. а не "бы"-на перёд брал газомасляные какие-то,недорогие относительно,по 1500 за штуку. вроде боге.. кмк,спорт будет жёстковат,помимо всего.. как и газ. для города лучше масло или комбинированный. касательно качества-косяки есть у всех. открытый шток или подходящая яма-и любой можно убить..
утром ехал из деревни и завозил родствеников глять а во дворе стоит знакомая машина с наклейками и шильдиком смотрится просто класс
ищу гараж с ямой и электричеством.. желательно где-нибудь не совсем далеко от цивилизации... на неделю-две,если повезёт-меньше. если нет-на месяц.. жевательно недорага.
вы в углич так и ездили? как вообще все прошло? я нне смог просто получилось в москве провел 1 и 2 го искал себе прибоку но так и не нашел! КСТАТИ ЕЛСЛИ у кого есть пишите!
Андрей,нет,не ездили,машина сломата (или я так думаю ))) ). 2 дня искал? в праздники работает кто-то? у тебя,мне кажцо,резисторы какие-то сдохли..електроника в опщем..и твою нада починять и всё. отдал бы кому знакомым..
Ну а куда вы ездили тогда на шашлык? а в прибоке наебнулись моторчики на стрелках ! надо бы приборку найти! ну если есть знакомые которые шарят посоветуй кому можно показать!
В брагино, на против Толги. Что ж не сказал, что поедешь, я б тебе ступицу заказал заодно посмотреть))).
Поменял сегодня тормозные колодки впереди, и почему то педаль стала мягче и тормоза появляются почти в самом полу. Что может быть? Воздух ведь вроде не должен попасть.