педаль в пол-однозначно воздух. ибо при замене колодок торможение должно начинаться выше,как и сцепление. Андрей,там не моторчики наверное,а индукционные хрени с электромагнитами. быть может,вообще пропайка помогла бы. знакомые с электроникой есть,но гарантию что заработает не дадут,наверное. если надо-дам пару телефонов.. зы. сервисы у нас выше всех похвал.. стук под капотом. с оборотами усиливается и учащается. вариантов в сервисах названо.... от гидриков и лопнувшего кольца компрессионного(!) до.. последним был хантер или как там его, на Пожарского 61 у этих вообще.."приезжайте,послушаем бесплатно". приехал. "разбирать и смотреть надо. а что вы хотели, чтобы я стетоскопом или палочкой послушал и сказал,что сломалось?" на мой вопрос,за чей счёт будет ремонт,если вскрытие не поможет,ответом было многозначительное молчание.Ну,и так понятно,что деньги-то как-то и неучи должны зарабатывать. "Нам лучше знать,у нас,вон,этих машин-десятки в день",но с другой стороны-"диагноза по звуку мы поставить не можем".. Развод чистой воды. Хоть бы на подъёмник загнали,чтобы определить,откуда стук вообще,я готов заплатить был..но нет,нафига, это слишком дёшево.. Завтра позвоню в прецизику,запишусь на снятие поддона,если возьмутся и стоит недорага. Нет-буду ждать гараж и ходить пешком..
все наши беды с машинами - от хреновых сервисов самое досадное, что и деться то некуда, невозможно же всё самому делать.
вот в точку....я месяц назад только ЧЕК вылечил,полгода маялся,в итоге оказалось,клапан воздушный за 800 рублей,да 10 сантиметров трубочки.а денег за диагностику и гадания отдал ну порядка 10 тысяч
Вот так практически всегда и бывает; делов на копейку, а мозг вынесут на червонец. С резиной-то решил вопрос?
ну,я уже 2 минимум сэкономил ))) блин,хоть свой открывай,на самом деле.. контакт с запчастями есть,сроки доставки хорошие.. надо гараж и немного инструмента. и всё.
да я еще думаю...вроде нужно колесо,а с другой стороны,лето могу откатать на этой,потом все равно новый комплект брать.да плюс еще,заказал шрусы передние,к выходным придут поменяю,посмотрю сколько финансов останется,может все таки и возьму колесо.у меня у жены еще машину нужно делать,тоже запчасти заказал
какая весна? я сегодня 3 часа зажигание выставлял и спину сжог! )) и жена уехала,намазать некому))) пора ремонтов-и дизельная ветка утихла..
таки не зря.. из неизведанного в машине вроде уже ничего не осталось.. а,да..в этой я ещё голову не снимал,поршня не вытаскивал с коленом..и коробку не снимал.. а если вообще-то двигатель уже собирали один раз.. соответственно,в машине изучено всё..кроме состава коробки )))
По ходу такая корова нужна самому, когда нужны были бабки чет покупатель не нашелся, а теперь уже и не особо надо...