Слушай давай попробую обратиться к твоим спецам может чем помогут! а насчет сервисов полный пиз.....ц у меня на предыдущей машине в мастер дизайне на 45 штук развели а оказалось масло надо было просто поменять!!!!!!!! друга щас кинули в одном месте менял грм сказали надо сальники поменять обязательно ну он поменял и они потекли а там потом сказали что надо было не оригинал ставить:icon_suicide: вот теперь не знает что и делать!
по сальникам-это,канешна,смеюцо оне.. про масло-ты рассказывал уже. пустите мя кто-нить на яму-то? в сервисах всё занято..или вариант "вскрытие покажет"..
жди следующей закупки..у нас килограмм 10 осталось,на месяц как минимум.. ну или можешь в Курбу с кем-нибудь съездить и повыбирать..если там есть..
Да еще обкатываю, 5 дней назад приобрел сие чудо японского машиностроения, до сих пор под впечатлением. А не хвастаюсь,боюсь что попросят из ауди клуба)))
Да ладно тебе, тут народ на чём только не ездит У меня товарищ любитель фориков, лет семь назад сам пригнал с ДВ, а сейчас служебный новый
Тогда похвастаюсь: купил Subaru Forester 2.0 турбо на АКПП, 2 хозяина, вся история, цвет серебро.166 тыс пробег,кожанный салон и как водиться полный привод. расход топлива 13 л город не машина а ракета. Вот как то так.:drunk2:
да в московской поездке было аудей-то половина тока наверное)))) насчёт следующей закупки не знаю пока. быть может, как родители соберутся..или мы на шашлык соберёмся грандиозный ))) Ильич,да ладно,я знаю..я у вас сёня на эстакаде был, там дядьки из сервиса помогли мне чуть с диагностикой..ну и сам помыслил логически..яма пока не нужна..а гараж для снятия головы тоже не очень актуален,можно и на воздухе перед домом ) тебе ступицу-то сделали?
неее, расход в городе 13 , а по трассе 10 я б в 20 расходу и смотреть не стал,как то психологически отталкивает пока не обмывал, немного в долги влезть пришлося
Да кстати, сделали всё грамотно, уже собрал. Проверил заодно вторую; сальник изношен, внутри уже пошла ржавчинка, вопчем успел вовремя. Заодно и пальцы в скобах промыл и смазал. это зря - традиция однако
я же знаю что говорю притрутся ..а то "прокачивай,прокачивай..." нафиг бестолковую работу зря делать...
кстати про "обмывания".. у нас в офисе,кто вовремя не обмывал машину,у того всегда возникали проблемы,то авария небольшая,то на парковке зацепят...вот не вру,честно,мы уже даже смеемся над этим,типа не вовремя обмыл,получи результат..
кстати,про обмывания..2 машины из 4х не обмывал-с ними проблем не было) поломки не в щот.. а те две,что обмыл-продать пришлось))
я вообще то не на всю жизнь машины покупаю.все равно продавать,так что обмытие машины и ее последующая продажа как то не связаны