Игорь,одну хорошо обмыл..там номер на двигателе перебит оказался)))) Ильич,чота в тормозах))) завтра посмотрю..кста,за ступицу рубль хотят... судя по барыжному евроавто,это недорага..полцены,я п сказал...
а фотку он может сделать? мне вот такую надо. за рупь взять можно, главное чтобы правильная оказалась.
относительный праздник,есличесна.. Ильич,я нашол чо скрипело.. помнишь,рычаг нижний прикрывала жестянка.... )))))
в песне не зря поётся "со слезами на глазах..." Ильич,ступица от 2.6 АВС..завтра обещаны фотки.. ну и жена привезёт из Углича,есличо..
Вот у меня так и вышло, в праздник в ночные ушел работать Надеюсь не кваттро, али они у всех одинаковые
зы. затестил миниавтосервис сегодня,находится на нефтяге,на окружной напротив магазинчиков на Нефтяников. поменял себе правую пружину. 500р. сам помогал мастеру,ибо случай оказался более сложным,чем с правой )))))))) по времени-те же 4 часа))))) в принципе,можно обращаться. но лучше знать технологию действа.. не знаю,может,в дальнейшем будет у него помошник и сами всё делать будут, но если цены не вырастут или ненамнога, то буду дальше к нему ездить. зы. пружину поменять у обычных гаражников стоит рубль. Ильич,
Видно, что не квака, уже хорошо. Теперь ещё бы саму ступицу увидеть, каково состояние или ты сам на месте можешь глянуть? Что за мастера откопал, где трудиться? Явки, пароли
Есть у меня телефончик человека, живет в норском ремонтит в своём гараже, причем на совесть делает, и весьма не дорого, зато знает что и где нужно крутить, если надо телефоном поделюсь.
вот и у меня неожиданный попадос.замена бензонасоса.7500 насос,плюс топливный фильтр заодно,плюс 2500 замена.итого 10 штук как с куста.только шрусы передние купил,думал заменить,что бы не думалось,а тут вот,приехали называется.ну хорошо хоть малой кровью,а не проблемы с чем то другим неизведанным,теперь нового насоса точно на остаток хватит моего владения машиной