Куда? Куда и ты на смотрины съездил? А старый глушитель остался у пацана, что мне замену делал. А у них там как диагностика за деньги или там могут просто визуально или на слух определить?
Ездил сюда, только надо предварительно созвониться, зовут Александр, денег за осмотр не взял, всё рассказал и объяснил, подобрал пламегас и записал номерочек. Кабы не возня с бензонасосом и ГТО, давно бы поставил.
На диагностику по работе двигла и электроники я бы посоветовал Борисыча на бывшем СТО Форсаж, а слесари у меня есть парочку понимающих и не дерущих беешенных денег, если надо звони дам координаты.
Mario Где коробку могут поглядеть, не в курсе?. Ездил в ЭМС сервис, который на Тормозном шоссе, так вот замена подшибников диференциала с регулировкой и тп стоит около 11тыс (3300 снять-поставить коробку и 7700 ремонт коробки)....Но зато гарантию дают)))) Вот думаю, хотелось бы подешевле, но еще не все беруться за такую работу.
Спасибо, Марио, надо, надо! Невтерпеж определиться, что именно менять по выхлопной системе. Надо, чтобы сказали точно и сколько это будет стоить. Я в частном доме живу, как во двор заезжаю, дом дрожит и соседи тоже - гул идет сильный, как от грузовика. Скоро меня соседи :icon_suicide:...........:smile8::smile42:
Ильич, откуда с брадягино? у меня подруга на архангельском живет, часто там бываю. Клубная символика-то есть какая-нить?