Что-то вы совсем старушек грязью облили, у меня хоть и 87года, но я бы её например на наше корыто не за что не обменял:snooks:, даже свежего года. Вот:very_cool:
Чего же нет то, вот меня месяц назад перло с деньгами когда квартиру менял, дак никто не позарился на А4 (а состояние у меня очень неплохое) так что предложения бывают, нужно искать...
Стас, так оно и стоит как наше совсем не корыто..))) за 100тыщ предлагают 15хи года 2003 чтоль.. за эти же деньги можно найти бочку в лучшем состоянии.. я мог взять годовалую 15ху\калину..или полуторагодовалую..вместо своей. но не стал.
это дорого.да и потом,универсал не нужет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239886 вот неплохой вариант,была бы в России подумал бы..
а мне эска понра..и по деньгам,если состояние соответствует заявленному,весьма прилично.. но 220 тыр за бочку-многовато совсем,кмк..пусть это и пулялка с 174-сильным двиглом,за который придёт нефиговый налог.. в эти деньги можно найти сотку в аналогичном состоянии..да,электрорекары там не будет,наверное,но.. ну и растаможка. небольшие,но трудности.и деньги. зы. а ещё 2.8-самое форсированное двигло. очень нежное к перегревам. расточить-проблема,если вообще возможно..
steals_y2k, Макс кольца вырезал, два варианта одни из двойки шлифрванной, другие из единички зеркалки - выбирай
Как уже было сказано ранее эска машина алигарха,по запчастям потом можно влететь в кругленькую сумму. Я бы не взял, имхо конечно...