чисто теоретически,у родителя есть коптильня... если Игорь поделится несколькими кг улова..и кто-то это всё почистит и выпотрошит.. маринуется минут за 20-40 примерно.. Андрей,ну продал и продал,чо терь убиваться? купишь другую.
в общем, предлагаю копчением заняться. можно и мясо,кстати..сало свежекопчёное горячее прям на языке тает... можно совместить с шашлыками ))))
родитель до прошлого лета регулярно. даже зимой. где-то с полгода они даже колбасу не покупали..пока мясом не наелись))))
технология достаточно проста: мясо замочить в рассоле, можно отварить чуть или в микроволновке.. и коптить часа 2 вроде..на дно яблоневых веток очищенных..
можно вообще в ближайшие выхи.. купить скумбрию какуюнить..карпа живова или охлаждённава.. ? И,кстате, где у нас девушка с островов? ))))) зы. Ильич,я приклеил..вечером фотку выкладу. мне нра)))) если не стырит никто))))) кстати,а что мешает так же шильдик АК сделать? на него цветную наклейку,есличо..полоски красные..
У меня в эти выходные смены, увы Да фиг его знает, это ж надо под каждую букву скотч кроить, гиморно КМК.
ничего страшного, ты ж не руками их вырезаешь, по векторной картинке.. буквы по той же картинке выкроят..
мне бы лучше не буковок а сразу шыльдег..можешь? с картинкой,из которой он получился. кроить будет агентство рекламнае. не видел,как надписи клеят? буквы на подложке вырезанные. приклеивают всё сразу,прорезают ножиком чтоль,лишнее снимают.. примерно как плёнка с зеркальных колечек. только край ровный. можно и буквы поотдельносте, но там клеить не так удобно,плюс поштучно. вообще, можно из зеркальной вырезать и поштучна приклеить. да,объёма меньше,но смотреться будет лучше арегенала! и клеить там тока один красный ромбик..точнее,обтянуть ромбик оракалом.. в общем, давай обсудим в обозримом будущем,ежели тебе время позволяет..)) зы. ибо мне очень не нра, что ценник на шыльдеги завышен раза в 3. автоярнет делал по 50р за штуку. не такие красивые пусть,но..