маша, если диск для штатной нави, он на торрентах есть, и работать он не будет т.к. нужно перешивать мми
Видишь ты то уже там брал, тебе легче узнать есть оно там или нет. Если есть возможности уточни по возможности приобретения, я точно буду четверть брать + Ильич созрел, глядишь еще кто подтянется...
я не там брал,нам в город привозят. ещё раз повторяю это. Ильич, по-моему, весьма неплохо. полирнуть бы надо было,да..можно прямо на машине ))
Ну что могу сказать - молодец! Полирнуть можно попробовать и на машине, только предварительно аккуратно отшлифовать.
ну чо, кто на день города не желает-едем в выхи в гУглич? каптильня там есть,можно купить пару кило шейки в атрусе на шашлык.. рыбу будем у Игоря просить)))) или купим на месте,ибо торгуют регулярно..или свежую\охлаждённую отсюда везти..
Ильич работает в вс,насколько я знаю..так что если ехать-то на пятницу-субботу.. детей-то много? бери с собой.. =))
ну вот, как всегда... а точно когда будешь знать? я тут был в столице,но мя туда дёрнули резко и в 6 утра,я уж не стал тебе названивать так рано..