привет Рыбинску) а особоенно улице Фурманова,13 чтоль дому, в котором живёт "разводчица" лабрадоров,работающая учителем русского языка в школе.. эх..надо было создать прецедент и засадить её за групповой разбой на пятёрик..
в общем, кто желает-мы едем в гУглич в субботу,я думаю..надо в гараж колёсы отвезти.. заодно будем пробовать копчение рыбки..
Ильич, А ты еще занимаешься брелками? Очень заинтересовал с надписью АК! С удовольствием приобрету, если у тебя есть возможность сделать его?
завтра буду задние пружины менять. на бизинках даже стяжки не нужны..на дизеле порекомендовали чуть стянуть ))) процесс значительно проще,нежели с передними.. если у кого есть время-присоединяйтесь,пиво и пиццу гарантирую. зы. мастер из Норского даже примерно не смог сказать стоимости подобной замены..
Всем привет. Никому не надо случайно передние крылья на 100/45? Новые, не крашенные, в упаковке, пр-во Тайвань.
так..пружины переносятся на вторник(вечер) или среду.. лучше бы к гаражу какому перенестись,ибо спецключ надо генномодифицировать болгаркой,а домой бежать со стойкой лень ))) дело и в самом деле нехитрое. главное-3 гайки к кузову отвернуть...))))
И где это ты пропадал, в подполье чтоль ушол? Хотелось бы правильно зажигание выставить. Нето, как оказалось, за 9,5 лет ниразу правильно не ставили. к моему чтоль, болгарка есть, говори во сколько? лучше после 6-и, нето мне жену забирать. Maximca - подтягивайся, пивка попьём, зажигание выставим, пружины покрошим
Марио,смотря как гудит..а то мож это дрыгатель..у мя он аще стучит )))) Ильич, болгарка теперича тоже есть)) удлинитель 30-метровый лень делать.. токаесле завтра,ибо я токашто приехал из муравейника.. зы. в выхи-та чо,будем каптить? ))
сфигале нельзя? не слышал пока предупреждений.. можно прям под окнами где-нить..но лучше метрах в 50,чтобы ничем докинуть не могли и слюни не долетали )) зы. про пружины. да я сам могу..там шустро всё достаточно..просто скушна немнога )
приуэд! на июньские к вам собираюсь раскажите: чО посмотреть! где снять квартирку? интернет?)) вроде как есть дорога к вам от нас.. получше.. не подскажите?!