посмотреть: город (центр в основном,пешая прогулка на день)+несколько храмов по городу,лучше на машине. окрест посмотреть: Углич+Мышкин(день),Кострома(в принципе,день),Ростов Великий(часа 3-4,имхо) квартиру-по газетам снять. можно по знакомым поспрошать,но обычно на месяц хотят минимум.. дорога-м8. 2.5 часа от мкада ночью, 3-4 днём))
а как же пить?))) лан.. тада в инете..видел 1,5-2кр за сутки.. щя гляну.. ночью? эта када? если выеду 5 утра намана?
можно сначала посмотреть..в Коровниках,рядом с зоной..и на перекопе,15 куполов где..у толбухинского моста.. а потом пить и пешками по центру. 1.5 в сутки? 7 в месяц,10-с евроремонтом..могу посодействовать,если хочешь.. в 5 даже слишком рано. хотя,если в субботу-уже поздно)) в пятницу-не знаю,вроде часов с 11 стояк начинается в мышыщах\тарасовках..
зы. медовухоофф. постояла ещё несколько дней и стала вкуснее. но белая и мутная,как молоко..и вкус получшее.. а будет ли кто пить? ))
Та не может быть, а я всё думаю, хто ж ремонт мне сделает Макс, та не пужай товарища Тааак, а фигли я за пивом бегал, коль у тебя медовуха стоить
да он меня подколоть решил)) но не получится я не из тех гастрабайтеров что на стройке работают..я в офисе сижу))) в рубашечке хожу)))
я знаю не одного директора,сидящего в офисе в рубашечке..и при руках одновременно. не так давно помогал одному стол собирать. у него фитнес,бильярд и производство какое-то.
Железом отгружу, сможешь увезти вот так всегда, на самом интересном месте(с) начальникааа На какие праздники тебя ждать-то, нето у меня так каждый третий и четвёртый день праздник
ну так что? завтра едем? где и васкока? у меня теоретически дела могут що быть... или в вс? или не едем? )))