У моей авдотьи печка потекла, аж стёкла запотели и лужи на ковриках:smile42:. Радиатор отопителя уже приволок, заказал ещё и для двигателя. Так что я пока без колёс.
приезжай,площадка большая..в твоём гараже тесновато торпеду сымать (вроде надо,не помню).. время есть. бес калёс так бес калёс..у меня сзади прибрать совсем немного надо))))
о, уродоводец считай,что у тебя появились завистники ) welcome! ) какого года? где брал? пачом? конфиг?
торпеду снимать не надо поскольку буду менять оба радиатора, сменю и жижу, ну и блок попробую промыть у меня на ступицу уже денег не осталось((( Здорова, коль не шутишь.
а ключика динамометрическава нет у кого? нутонов до 200 или больше.. зы. машина это весело..прям вспоминаю,как в детстве в грязи ползал))))
Ильичда ещё довскрытие показало,насколько я феерический долб...б,стоило только открыть фильтр воздушный.. с торца фильтра торчит варежка... в воздухозаборной коробке пакет валяется.. думаю,что говнов насосало каких-нибудь..и сё. и стучит теперь клапан.. завтра откручу турбину и сниму.. как бы на механизаторов её ещё оттащить.. санек83,а где я тебе цену на рейку посмотрю?
Парни, может кто знает, сильно ли проблематично менять моторчик печки на А6/45? Или может кто-то сможет поменять, у кого опыт есть? О вознаграждении договоримся
без климата достаточно просто. с климой-здесь читай. пока пешком хожу-могу помочь советом и делом. ну и отчёт на ноуте смотреть удобно..
Вот в том то и дело что с климатом. Т.е. процедура практически одинаково гиморная, что радиатор печки поменять, что моторчик?
да.. судя по фоткам,моторчик чуть ли не вместе с радиатором вытаскивается.. странно,а кожух-то его весь снаружи. поищи отчёты.. мне так-то тоже поменять бы надо..если не поменять,то почистить точно..
я готов заплатить, не 10 конешн нам нужна 2-комн с ремонтном, с мебелью.. НЕ бабушкин вариант желательно фото заезд планируем 11.06 в? хз..часика в 4-5 выедем из москвы, выезд 13.06 до обеда... как то так.. есть желающие помочь? а то что то в инете почти все занято((( или не там ищу?