:icon_suicide::smile42:, там что дед мороз жил Я ещё ничего не собрал, можешь приехать и посмотреть. Климы у меня нет))). нетуть у меня такой двухи
у меня знакомые здесь останавливались.остались довольны http://www.go2yar.ru/trehzvezdochnye-zvezdnyi.html
если хочешь без машины везде побродить,и машину хочешь оставить на стоянке,могу свою парковку отдать.крытая стоянка с охраной..безвозмездно....
Одноместный 2 800 руб./сутки Двухместный 3 000 Двухместный полулюкс 4 000 ))) как то не радует)) нас 4.. квартиры очень даже хорошие по 3 стоят.. а начинаются от 1,5-1, тр. в принципе готов отдать 2,5 за двушку.. .. а то не на что будет пить)
как безвозмездно? а пива?))) или виски по стаканчику?)))) спасибо огромное, пока не решу с жильем о стоянке не могу пока говорить. а что если оставлю где нить во дворах- стремно?)))
ну что,кто шнур хотел? предлагают за рубль, 10.6 версии,подходит ко всем машинам года до 2008 чтоль,можно уточнить.. предлагаю скинуться кому скока нижалка.. полезная штука. софт обычно прилагается..а если и нет,то у меня уже установлено 2 версии вагкома )))
Ясен пень, я то из Смоленска ехать буду, чомуж с клубнями не потусить Это рядом. Там тихо, уютно и красиво. Вот только жаль, что Макс не на колёсах(((.
у Макса голова на балконе клапанами наружу) я бы в туда и не собрался мож,но вот думаю со старой головы пружинки посдёргивать.. Adb_83,санаторий Углич, прям рядом с ним..110км от Ярославля.