А я тут съездил на Ухру))) Даже палатку ради такого дела прикупил, 3х местную, так что 3х одноклубников как раз вмещает))))
Мужики! Всем привет. Подсобите, коль сможете. У Вас в городе проездом из Мурманска в Пензу. По Карелии истер в хлам все передние колодки. У Вас в городе есть VAGовские магазины, я может купил бы завтра да и поменял?
Привет! Есть такие; Автолига - 45-88-88 филиалы почти во всех районах. Авто - Z - 73 – 91 – 87, 73 – 91 – 88 Мастер - Дизайн, сервис по VAGу , есть в наличии расходники - 51-35-10,56-39-07, Ежели чего, я завтра выходной, чем смогу - помогу.
То Ильич: отлично, спасибо, с утра начну обзванивать. А то я 1700 км в один присест одолел, устал. Пойду бухну пиваса и спать. Я смотрю и диски у меня не очень уже презентабельны (более 2 мм износ), может их тоже поменять. А то новые колодки на старые диски, наверное, не очень, да?
А вот с этит туго. Мастерских-то полно, путных сам найти не могу. В МД езжу только в крайних случаях, чего сам сделать не могу. ЗЫ Не забуть вместе с колодками прикупить смазку для суппортов
Всем привет. Путем сложных математических изысканий было решено ехать до дому со старыми дисками и колодками. Все запчасти есть в наличии, но для того, чтобы определиться с вариантами нужно снимать свои и везти в магазин. Закажу в Existe у себя. Спасибо Вам, братья-аудиводы! Я в Мурманске тоже после вологодских дорог поехал на станцию посмотреть подвеску, где мастером оказался страстный владелец А6. Так он мне всю машину облазил, рассказал кучу советов и хитростей. Оставил ему на память шильд нашего, пензенского клуба. Так что вот так... Завтра на базу.
Чесно говоря у меня нет особого желания корячиться с попаданием один в один. Технологии слишком разные и там пластик, а у меня железо. Овчинка выделки не стОит.