Вот тема про турслёт, у меня всё решиться в последний момент, от работы зависит. Поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светланке приветище:ros::ros::ros: Сегодня у меня выходной, так что я за кипиш Привет, коль не шутиш!!! Рыбинские чтой-то пропали, с рыбалки не вылазят чтоль
ну так а чо кипиш? мне за ключом динамическим надо съездить на суздалку к часу. а потом-давате соберёмся. не будет желающих-будем вдваём) там рядом рио\реал,можно рыбки сразу купить..
Slayer_yar,нет,я прям под окнами её разобрал,в брагино. и соберёмся,думаю,тут же..хотя не против и съездить куда-нибудь,но сам я пешком. телефон 9622ОО77восемьвосемь. ключей надо два,один маленький и один побольше.. могу оставить денег в залог. мне не трудно.
Макса поздравляю!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!! Малыш пусть растет здоровенький на радость родителям!!!!!!!!! Я бы подкатил да был сам с пятницы по воскресенье на рыбинском(правда погода подвела)
Поздравляю. Удачи во всем. Ребенку и жене здоровья!!! А ты в брагино где живешь? Я тоже брагинский, на Батова живу
Если ты насчет рыбы!!!!! то получилось что мы с друзьями поехали на рыбалку а не за рыбой! Снасти зря взяли, Водка оказалась сильней желания порыбачить:drunk2:! так что успехи : 10 пьяных мужиков сырые палатки ,одна порванная лодка,куча пустых бутылок(все были доставлены на помойку), не уху все же поели!
Андрей,благодарю! Вовик, ты далеко..я почти прям у Аксона. а вот лежим в 9ке.. господа,давайте всё же в следующий раз соберёмся-таки максимальным составом..можно один раз отложить рыбалки и ещё что-то вчера подруга аж работу важную отложила..
Ужась:icon_suicide:, в следующий раз водку не бери Так, на турслёт то едет кто? Я в четверг еду в Москву и ежели в субботу, воскресенье мне дадут выходные - заеду в Дубну.