Андрей, а чо,что я давал-не подошло? да закажи платно,в тыщу раз же дешевле машины Вова, ну на машине не 5 минут,5 минут ты до Ленинградки ехать по буеракам будешь,если их не заделали ) до нас 10 или больше чуть. а пешком около 20,факт. может,25.. да,прям во дворе. на газоне под окнами.
Буераков у меня нет, я на другой стороне от линии и поэтому заезжаю через Панина, там все отлично с дорогой.
ну так чо стеснялся вчера? ))) зы. завтра буду трубы паять,от помошника не откажусь. пиво\соки.. гы. на мамбе девушка продаёт а80 1.8 88 года за 130..на тыканье пальцем в авто.ру и сотки от 90000р кричит,что там всё гамно)))))
Приветствую народ, зачем я тут? Я хочу приобрести себе в ближайшие 2 года машину(желательно Audi), но так как я профан в данном деле, решил заранее покапаться в инете и у друга наткнулся на данный форум, вот хочу послушать как лучше брать с рук данную марку и какого г.в. лучше.
Привет. Для того чтобы приобрести свой авто надо сначало определиться с бюджетом покупки, а только после этого можно уточнять о болячках и плюсах авто этого бюджета.
я бы взял новый q7 4.2tdi )) если бы мог. ) 2 года это очень много,за 2 года цены ещё 3 раза изменятся.. имхо,сейчас смысла нет даже раздумывать.