пол ляма вот сумма на машину, хотя я хочу лично Audi A8 это реально вообще в нормальном состоянии у нас в городе? я имел ввиду два года на выбор а деньги уже почти есть, так что если я определюсь быстренько через пару месяцев возьму ох если бы я мог я бы даже не спрашивал тут а сразу бы взял её
нет у нас путных авосек. и сервисов тоже нормальных нет. вообще,у авосек есть свой собственный форум\клуб,думаю-там и продажи тоже есть.. но вообще,эска будет поинтереснее ехать ну или а6 2.7битурбо.
Ильич,ну и мы четвертину. соответственно,остальное от родителей зависит,сколько им надо..и сколько вообще дадут.. нормально. прыщики у него только какие-то,избавиться не можем..
Турслёт прошол здоровски, впечатлений масса!!! Машину не красил, денег нет. А ты свою так и не продал чтоль?
Бл.. пи......ц я ехал в 5 метрах от взрыва так тряхнуло!!!!!!!!!!!! потом руки тряслись еще час чудом спася!!!!!!! паток огня паралельно машины прошел!!!!!!!! на *** увольняюсь с этого нпз!!!!!!!! подрядчики вообще ТБ не соблюдают
"Высоко сижу, далеко гляжу" В новостях передавали. Я часто проезжаю мимо Ярославля, у вас там немаленький заводик и подумал, что может получиться катастрофа огромного масштаба.
В жару у работяг мозг раскисает, что и приводит к таким последствиям+ разгельдяйство. Да это по всей стране однако.