Между прочим все пути на север ведут через Ярославль, и народ как раз на ночлег у нас ложится))) пора уже с какой нить гостиницей типа Заволжье договор замутить и встречать клубней как положено
Привет соседям. Вы собирайтесь собирайтесь. Череповец имеет желание посетить ваше культурное мероприятие:drunk2:
Эт да, но пока до туда доскребёшься - семь потов сойдёт:smile42: С брагинского-то сейчас притащились чуть живые
Привет. У нас сейчас стройка сплошная, к празднику надеюсь всё сделают и будет красота. Кстати был в Архангельске в конце 80-х, нас ещё на Соловки возили на экскурсию.
Я и не думал Ильич что ты такой наивный за месяц вот это все сделают????? да я на выходных был в центре глянул на стрелку, им еще тысячу лет нужно чтобы все сделать:icon_suicide: Зато все Раушаны и Джумшуды лежат на травке отдыхают устали трудяги...
Да я видел что реально все воротят, а кто-то на травке отдыхает... но так реально есть красивые места...особенно набережная...жара у вас ен выносимая...но и у нас как оказалось тоже...выручал кондиционер был еще в Данилове... город ОКАводов, и безумно лихих парней на ВАЗ -8,9 с колхозным тюнингом и музыкой на полную. Пришлось еще побывать в Шевелюхе на разборке... и почитать местную из рук в руки...так как не во время случилась небольшая проблемка с авто...