комрады!!!!!!!!! подскажите где панель приборов заказать на а6 95 года! или может что то можно со старой сделать?
А что с твоей не так ? Если облезла , закажи новые шкалы любого цвета и радуйся , если по электронике - пиши , подскажем
Ильич,ты с мортерами-то чо надумал или как? плата на ровном месте обычно не трескается,кстати. смотреть стабилизатор напряжения,если оно там есть..транзистор 3хноговый.
Да не то что бы надумал, жисть заставляет. А может и не буду продавать, поставлю на прикол, до лучших времён.
Видел бы ты текстолит этой платы....непропаи еще никто не отменял , но как говорится вскрытие покажет. Ильич , ты машину надумал продавать ?
Ильич,кмк,продавать машину надо тока в 2 случаях:1)имея деньги добавить или купить чуть дешевле,но не хуже 2)собираясь стать пешеходом минимум на год. зы. родитель в субботу бежал на последние маршрутки,спросил,сколько будет от Панина до Автовокзала. 400р. я фигею..
У меня третий вариант; к концу года надо расчитаться с долгами, зарплату хотя бы индексировать не хотят, коллега на работе уже второй год пристаёт. На работу я уже привык на маршрутках ездить, а грибы с рыбалкой годик подождут, никуда не денуться))).