Да рулек надо от Славы привезти ( если не продал он его еще). Да и подкрылок задний левый нужен , а то осень , надо к зиме готовить машинку.
Всем привет!!! Народ как продиагностировать стойку амортизатора, что именно скрипит, стучит??? или только снимать и смотреть?
стойку именно? разрывы в резинках видны на глаз. пальцы-не знаю,мне показывали на разобратой,что болтается уже писец как.. сам мортер-иногда можно понажимать на машину и тоже видно.. вообще,где сходразвал делают,обычно есть диагностика подвески,200р в среднем стоит.
Диагностику подвески вчера делал ничего не нашли предложили снять стойку за 700 рэ а там может что найдут... при качении за крыло слышен пружинный толи стук толи скрип, поэтому грешу на стойку, я даже думал что опорный подшипник, но при повороте руля стуков в пружине нет, только при качении вниз-вверх... Мне уже этот звук скоро мозг съест
заехал бы штоле..заодно барахла привёз.. а то мы пока капризные и не очень выездные ))) опорный подшипник..ты его видел? тор с диаметром колечка 5мм чтоль.. за крыло легко качается морда? стойку за 700р что-то дороговато..думаю,рублей 400-500 стоит снять-поставить. а опоры не порвались? у мя был скрип при повороте руля..но мастера аж в 2 сервисах промолчали.. полускрип может издавать стабилизатор какойнить.. у мя на кочках амортеры ведут себя как воздушные и откуда-то слышно шипение воздуха ))
о,ещё один трактор в клубе..клёва! Mario,я фик знает,но у товарища похожий звук на чём-то типа каяб был сновья. зы. пеарю каябы, 4р чтоль на сторону..8р все 4шт. япония или хишпания,не помню точно. японию видел своими глазами.
народ кто нить в кпп разбирается!? вылетают передачи! и при трогании машина дергается! коробка не воет! не знаю что и делать!
при трогании дёргается-или с топливной проблемы,или со сцеплением. в коробке идёт чисто механическое зацепление. вылетают-может,до конца не втыкаются? по идее,то же сцепление. ты где в Брагино-то? дай посмотреть. у меня есть вагком. но на твоём моторе вроде и мозгов-то нету..
и мне кажцо,что кпп ни разу не выгодно чинить,проще поискать подходящую бу,купить за 6-8-10тыр и поставить. особенно выгодно в случае отсутствия опыта переборки коробок и наличии ямы и пары друзей,чтобы не платить 4р за эту операцию сервису. заодно можно сцепу продефектовать и заменить частично..выжимной хотя бы..
прям щас можешь? приезжай. вообще,вроде никуда не собираюсь. могу только на ужин быть занят. Панина,43 с Громова направо свернёшь по зелёному указателю "Сбербанк",и прямо..и упрёшься в мнея как раз,там на заднем бампере наклейки яркие)))