Ура я нашел что скрипело целый месяц и действовало мне на моск!!!! Все очень просто и бонально защита двигателя терлась о стабилизатор, все решилось снятием защиты и парой ударов молотком, зато нервная система теперь перестанет страдать
ничо) ты замок у себя посмотри в обозримом будущем лучше..какая там резинка. если подойдёт-или сам покупай корректор и я у тебя 2ю заберу,или говори,я куплю. он где-то 330р стоит.
Дайте лучше звездочку на прокат здоровую, которой руль закручен, не мог у себя руля снять давно хочу шлейф на дисплее бортового компа поправить... А стойка не того, все нормально все живое)))
штатный,штатный..с часами! ))) звёздочка на руль? зачем? ну и вообще,у мя он гайкой на 24 чтоль прикручен.. так-то есть какая-то на 10..самая большая..болты ГБЦ тянул.. есть торксы разные..
А ,у тебя твой исправен. Я часы с него снял и себе поставил. О присутствии часов напоминает только вырез на шкале. Думал , что твой неисправен.
да,мне только часы интересны.точнее,тахо с интегрированными часами. так-то они есть в допах,но туда всё-таки хочется датчик давления масла.. и ещё есть некие сомнения о том,как бензиновый тахо подойдёт к дизелю..но вроде чип управляющий стоит на плате приборки..
У меня как раз приборка от дизеля. Насчет допов , мне вот нужен вместо механических часов прибор зарядки АКБ. С интегрироваными часами прикольнее конечно , они реально там где должны быть.
зарядка акб-соседний индикатор. и температура масла-3й доп. так что в полном варианте есть всё,что тебе надо.
про ту,что в машине. что хочу в неё тахо с часами и датчик давления масла вместо аналоговых часов. да и вообще,на цифровые смотреть лично мне приятнее и удобнее. но сейчас пока не до того. люк весь мозг склевал уже,доделаю-буду копить на предпусковой подогрев. а до него-капот или красить, или клеить плёнкой. и вместе с капотом-стекло,вырезать,рамку обработать..и новое вклеить