Если кто за детальками поедет на разбор посмотрите пожалуйста эту позицию 4A0 129 617 F на 100/45 или может валяется у кого ?
У меня его ваще не было. Летом по капотом и так жарко, не помешала бы ни разу. Кста все к тебе собираюсь и никак не соберусь ошибки сбросить на климе: в брагино приеду - телефон не записал , сижу на работе , телефон есть , так в брагино не подъехать ....
ленивый,короче. так-то кабель выдернут был,полисмену смотрели мотор..пока валяется. хочу разъёмы перетянуть к подлокотнику,на место..но лень) воткну кабель обратно-разбирать потом не буду. так что не тянул бы ты...
Ладно ,не последний раз в брагино ,еще посмотрим и все проверим. Стелс ,спасибо , а то эти ошибки задолбали мельтешить .Сейчас всего 3 :2 из них точно от мотора заслонки а последняя я проверил по таблице - отсутствие датчика наружнего воздуха
В смысле ? Куда ушел ? Судя по таблице ( качал где то здесь ) это датчик забортной температуры по этому коду 05.1 Обрыв в цепи датчика температуры наружного воздуха G17; при отказе датчика используется сигнал датчика G89
да,кстати,тем кто ездит с тонировкой передних стёкол: по последним данным,прибором можно делать замер только прямых стёкол. типа как на классике. всё остальное даёт погрешность и... наткнулся не так давно на сей факт.надо инструкцию почитать...
у меня клима ругается на 3 ошибки : по таблице все как я написал, тем более датчика наружной температуры ( второго) у меня как раз и нет .