люк ездиет па нажатию кнопак. хоть что-то. сегодня буду делать,чтобы и машина па нажатию кнопак ездила.круизкантроль. )))
полисмен,будет время-заезжай,переберём твой замок багажника.. корректор я купил,но там нужны доработки по идее..
с милями не так интересно. и заменить шкалу вроде достаточно проблемно. на бочке так надо было паяльником греть шток, на котором держится стрелка..
купил передние стойки! может у кого ключ есть чтобы поменять без снятия пружин?(для откручивния гайки патрона!)
полисмен,если не горит-я закажу ключ,будет ближе к выхам. норм? а так рублей 500 за обе чтоль в сервисе.. ну и на сходразвал потом наверняка. можно газовым ключём открутить меж витков..бывает,только так и надо. стяжки для стоек у мя есть. )))
Я хочу попробовать поменять без снятия стоек! через верхнюю опору! сегодня вечером отпишусь! что получиться! буду газовым ключем пробовать!
я езжу иногда в москву.. зы. круизконтроль установлен и опробоват. тем,у кого педаль лектронная-рекомендую.
мы так и не смогли локализовать магаз сей. а ральф уже один раз отлично себя зарекомендовал..ну и ценник в рупь сорак-тоже. мамАн ажно родителю возжелала приобресть аналогичные..