Приветствую всех))) Сегодня приехал с зеленой. Ездили как обычно зы Рыбинск на Ухру. Так получилось впервые за лето покатались на лодке моей=))) Ну и спининг захватил. Два года наверное сию снасть в руках не держал, забыл даж как леску правильно наматывать. Но несколько бросков и все вспомнил. Рыбы конешно я не поймал, да и какая с девушкой рыба...Но отдохнули клево, если не считать того, что забыли теплое одеяло, и 2 ночи боролись с холодом в палатке!!! Но желание половить только усилилось. Так что, если кто собереться и погода будет хорошая, буду только рад!!!
ничо не знаю,спал сегодня в машине..погрел чуть,но выстудило быстро.. укрылся собачьей подстилкой и ещё какой-то тряпкой и нормуль. чую себя Джамшутом,с утра вылезая на улицу )))))
эка тебя жизнь скрючила в машине уже спишь причем один ладно maximca с девушкой (там все продумано девушка мерзнет следовательно прижимаеться ближе к тебе) !!!!!!
кОМРАДЫ! сЕГОДНЯ МЕНЯЛ РЕМНИ И ОБНАРУЖИЛ ЧТО НЕТ ПЕРЕДНЕЙ ОПРЫ ДВИГАТЕЛЯ! А ДОЛЖНА ЛИ ОНА БЫТЬ НА МОЕМ МОТОРЕ?
сегодня тянул нижний передний рычаг по книжке. 11кг+90*. на болте,что в подрамник,сломался переходник 1\2"-3\8".примерно на 80* из 90 положенных. гайка,что на стабе,тянулась нормальной головкой на 1\2",потому там ничего не сломалось. я начинаю сомневаться,что на сервисах тянут нормально это всё. зы. в рычаг вставляется тонкая втулка,в котрую уже вставляется болт. втулок я не видел ни при первой замене рычага,ни при второй.. но теперь оно там есть! )))
у меня так-то родители у автовокзала живут.. катался сегодня по суздальской части..в реале ноут возвращал,сдох у жены..потом по фараону пошастали с родителем.. как-как..я бросил. просто перестал покупать и всё. стреляю изредка у кого-нибудь.
Спойлер: offtop Позавчера был в Ярославле. Мимо (на московском) проехала симпатишная светло-салатовая а6 с6 в abt обвесе.... клубная машина?
да фик знает,мы толком и собраться-то не можем.. зы. предлагаю через выходные..забросить по максимуму все дела и,при наличии погоды,пожрать шашлык,покоптить рыбы и так далее. ну и пообщаться ))) меня легко узнать: грязный,коптит,на корме меж парктроников наклейки страшные типа У,Ш и туфли женскай))) ещё надо найти "ребёнок в машине" и "!" нормальный внешний..это уже на стекло..
Иэх, а мне ещё неделю мучаться А народ наш фиг соберёшь КМК. Опять будем ты да я , да мы с тобой. Даж на троих не сообразишь.