Андрей ещё приедет,я думаю.. ну а остальные пусть отмазки ищут..типа рыбалки и детей. хотя..дети внесут некий шухер в наше сборище. но я не возражаю. )))
да желание встретиться есть огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо теперь найти и возможность! в принципе все реально
дата 17.09.2011 или 18.09.2011 время полдень с местом решим по приезду. ну-ну..посмотрю я,как вы все соберётесь)
у тебя двиг маленький, от морды далеко..могло и не быть. экзист на рисунке говорит,что не должно быть. здесь
Ильич Да мест то много всяких)))) Даже не знаю чего и предложить. Мы тут несколько раз в кафе Этажи ходили, но там более для молодежи все, музыка там и тп....а так уютно, вкусно и здорово ЗЫ С пульвером не поможешь?))) Пиво гарантирую...многа
Мои соболезнования всем жителям Ярославля,болельщикам Локомотива,родным и близким погибших в авиакатострофе.Светлая память ребятам
когда на автофоруме написали сначала,я подумал,что это лишь "утка".. увы. до сих пор не верится,что такое могло произойти. ((( ps и даже в просто совпадение с форумом не верю.