Представляю каково сейчас родственникам и всем причастным к Локо. Товарищу отправил СМСку(звонить просто боюсь) - молчание...
я со вчера в шоке! как раз были в аэропорту в этот момент гостей форума встречали! парни были на месте говорят там месиво где руки где ноги!
Виноваты скорее всего пилоты.....как можно было начинать взлет уже за пределами взлетной полосы...уже по грунтовке...опытный пилот никогда бы такого не сделал. Можно было проскользить по полю...врезать в лес..все что угодно....но уберечь жизни талантливых людей...... Самолет видимо был исправен.... В СССР такого не было. Все было под контролем гос-ва. Все пилоты, все самолеты все....А сейчас нет денег на учебные полеты и тп.....все купили и продали....к чему мы идем Наказывать уже наверное бесполезно....у нас тонут пароходы, падают самолеты.....совсем недавно на АИА шоу МАКС снова у мига проблема с двигателями при показательном выступлении.....позор.... Мы тока и может что продавать нефть да газ......
много чего говорят уже про этот взлёт..и что на полосе приезжие машин понаставили..и в том же духе. слухом земля полнится. ну и про ошибки пилотов я сомневаюсь. и,в любом случае,парней это уже не вернёт
steals_y2k Но народ должен узнать причину...хотя сомневаюсь что смогут выдать достоверную инфу как обычно....
зы. возвращаясь к машинам и рычагам подвески. родитель уже поимел опыт переделки под разборные варианты с пластиковыми вставками. говорит,относительно несложно. буду себе заказывать, будет пара рычагов на а100\а6с4 лишняя.
купил панель приборов! спидометр и одометр не работает( глянул на датчик а от него только часть которая на дифиринциале! а второй фишки вообще нет!(
Клубни, решил я свою А6 продать. Если кому интересно, то вот пожалуйста: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12784438-cd4c17.html Ну и конечно же торг уместен