А шо, много здесь аудиоводов? А то у нас намечается поездка в Ярославль, в качестве отмечания ДР фирмы... Мож махнуть?
Ауди немало, аудиоводов есть маленько, а вот клубней не так уж и много как хотелось бы, но все равно приезжай будем рады.
такс... похоже, 12-13.09, я буду в Ярославле. Наша контора всех туда везет на свой ДР. Типа праздник. Правда, они какой-то сценарий задумали.... надо будет улизнуть
смотря насколько злачные..., и какой именно злак интересует, все есть на любой вкус, не масква конечно...
Привет. Я бы с радостью пивка попил!!! Где собираетесь? А то я просто сейчас на даче живу, пока такая жара
Парни, а не подскажите толкового диагноста в Ярославле? А то достали плавать обороты, за одно бы и форсуночки промыл если "толковый диагност" этим занимается. Спасибо. P.S. Про Борисыча с Форсажа знаю но к нему не хочу ехать! PSS И что скажете про диагноста который в "Дикой дивизии" Мастер Дизайн? И в этой ветке прочитал про Пашу-диагноста. Кто это?
В том-то и вопрос-ГДЕ? В родном городе найтить не можем:smile42:, я в Смоленске на раз интуитивно нашёл
У вас с Марио похоже одинаковые тачанки, вот он придёт и скажет, где и чего. ЗЫ. Я свою к Борисычу гоняю, ежели что.
Почему это они у нас одинаковые? Ты на фотку не смотри, это раньше у меня А4 была, а почитай что в профиле написано. У нас с тобой больше схожи. В принципе можно и к Борисычу съездить ежели чего. Вот только сначало форсы помою и свечи поменяю, а там уж и к диагносту. Кстати у Борисыча есть WAG-COM?