старые пока поставлю,предыдущий владелец отдал при продаже.. а вытек монро масляный. 80 тыщ ровно подо мной проехал. ну и до меня ещё сколько.. хотя,течь начал вроде давно..окончательно-вот только. покупать пока не хочу..нет их в бюджете)
так чо,кто завтра за\на шашлык? мы всей семьёй, Ильич,думаю.. Андрей собирался що. всё? время-после 14-00 точно,лучше в 16.. место..предлагайте. зы. грибы пошли,можно совместить...
Не, не в кусты, в лес. Не мог же я своим женщинам отказать за грибочками прогуляться. Привет, коль не шутиш
ребята,посоветуйте..выбираю машину жене..всю голову сломал... сейчас стоит выбор между Гольфом,1.4 на механике,4-х дверка,с климатом и зимний пакет,за 639... сегодня смотрели новый Фокус хетч..1.6,механика,кондей,задние стеклоподъемники ручные,передние авто....зимний пакет..ценник 609... фишка в том,что машина нужна быстро,в течении пары недель.Гольф не могут пока подтвердить в этой комплектации.говорят 2 машины есть,но ждать 2 недели,тогда точное подтверждение что она наша будет...Форд есть в наличии. что посоветуете?
лично я за дас ауто. если у нас очередь-в мск позвонить,там иногда бывает вообще наличие. ну и так далее. обслуживать можно будет у нас. ну и вообще,не люблю я форды. уж лучше сузуку сх4, как у Ленки..она хоть пп и повыше..и симпатишная..