уехала моя бочка год назад..где-то ездит,надеюсь,и жива должна быть.. остался только 45 кузов что из запчастей есть? )))
ну так кто если видит - че не здороваетесь?)) steals_y2k по запчастям на 45 я если честно хз, женька взял праворукую (!) сотку кватру, по ходовой чето много всего оставалось, лучше у него лично подъедь узнай в выходные, ну или брякни)
приветствую Вас, уважаемые одноклубники-земляки. то steals_y2k в ходе чтения темы вы упомянули о наличии у вас ваг-кома. очень хотел бы воспользоваться вашими диагностическими способностями.если можно в выходные.прИмите?
бочководы, айда седня на сейшн в гаражи ?))) если что, после 17-00 и до упора будем ковыряться, может кому надо чё - обращайтесь (по дороге на нижний поселок после студ. городка слева гаражи)
я сегодня после работы у дикона поменял опоры..минут 15 на обе чтоль..зачем ехать куда-то? ))))) а вот наконечники надо раскручивать и менять-это да..
привет) это не мне случайно адресовалось?) про "опоры"?) я говорил, что будем "до упора"))) и седня кстати тоже будем. вчера например всю проводку на моей поменяли и торпеду перебросили с ауди90. лепота!) и нашему новому члену мини-клуба бочководов ярославля виталику из туношны приборку пофиксили (спидометр мозг ипал)
привет. не тебе,у вас стойка иначе устроена,наскока я помню.. хотя,опоры вроде так же меняются..или не,у вас пружина в опору упёрта.. забыл,в общем,менял на бочке раз,и то не сам. тут-то проще,3 гайки регулировки развала+гайка мортера. надо у вас там собираца,хоть кто-то бывает))))) правда,некада теперь.. зы. а чем торпеда от 90 отличается от 80? вроде одинаковые..
да моя с трещинками была в районе руля, а эта вообще идеал, вся наполированная предыдущим владельцем) Эх, я если когда-нибудь свою продавать соберусь, список меняных деталей только за последний год будет на лист а4)
всем будет пофигу на твой список запчастей и работ. люди продают машины,в которые вложена практически продажная стоимость за последний год..
а что не заводоке или экзисте опоры брал? а я тут на медни опоры двигателя поменял) старые были просто пипец верхняя часть вообще отвалилась( как у меня мотор не выскочил)))
Ильич,нипраблема. сообщу как приедут. видел одну пару,с одним косяк был-не взял. штрихкод 499,жапан.. полисмен,газмасло мифичен,ну и мотор у меня не очень маленький.. redfase, я тоже так думал.ну а теперь и этой маловато,хочется вообще жып)))