steals_y2k Значит скоро будет новый жып=))) Все никак не могу своей машинкой заняться, опорники снова разбились, задние стойки давно пора менять вместе с пружинами....да и покрасить хотел
не будет пока,уж больно дорог бензин стал.. а мне мортеры таки приехали,симпатишные каябы,аккуратненькие..тока гайки противные и слабенькие,оставлю старые. отбойники валяются где-то новые, опоры новые в вс поставил покачто.. теперь осталось наконечники заменить и раскрутить регулировку. надо поменять резинки стабилизатора-руки всё не доходят. долго надо стекло лобовое вырезать,рамку сделать и вклеить новое. чую,зимой будет. предпусковой подогрев скоро приедет,тоже ставить надо. про обтягивание капота плёнкой вообще молчу. ещё за сок достался мне бесперебойник,будет розетка на 220В из него..когда-то ))) ещё резиной заняться пора..... бамперы запаять,фен куплен. задние мортеры заменить..ну это вообще мечты.. продолжать? ))
про ваши опорники тема будь здоров какая)))), ты бы с нашими бочководами(ведами) пообщался, вон они как здорово тусуються может в четверг добрести до тебя, посмотреть на чудо-юдо каябы
Ильич,рискуешь опоздать,чесна говорю. хотя,сегодня работы завал,сегодня точно не поменяю. но вечером могу сам заехать,часам к 10 ближе. накаль мя) (звони в смысле ))) ) да никакое не чудо,патроны как патроны.. ты бы мне оказал помащ по замене наконечников лучше.. там нехитро и нужна монтажка. одному чиста неудобно.
заезжай, покалякаем да уж, одному не шибко удобно, а кронштейн напроч сломан или треснул? у меня треснул, так вырезал накладки и нормально, правда одеваеться теперь туговато.
Ильич,пардон,домой уехал..мортеры пока лежат,не до них.. полисмен таки саморез в локер через бампер вкрути и всё..
ну я и говорю про передний. отломил-то чо,ту фигню,что на крыле или ответную часть на бампере? а саморез вкручивается из арки,через бахрому бампера в пластиковый подкрылок. ну два самореза..точно удержат.