Всем привет,я тут новенький,как и в Ярике,вот купил в июне сего бочку,были мелочи в поломках,а сейчас не заводится на горячую и всё,на холодную,с полоборота,отвёз карбюратор промыть,но ещё не настраивали,вчера еле с дачи вернулся,не заводилась,пока не толкнули и ещё вопрос,подскажите,где машину к зиме у нас подготовить,чтоб всё посмотрели,прокладки заменить,сам бы попробывал,но не связывался с этим и места нет,это моя первая машина.
Олег,приветствую. В любом сервисе тебе могут сделать. Бюджетно и качественно(относительно)-только своими руками. карб..бывший моновпрыск или родной кейхен\пирбург? Ильич,заказато. Мортеры 2000\2300(штука,перед-зад),пыльники-отбойники 340\250(штука,перед-зад..в смысле,комплект на 1 стойку)
Привет, коль не шутиш. К бочководам съезди, научат как и чего. На предыдущей странице кажись было. Спасибо дорогой, жду с нетерпением ЗЫ Вчерась ещё один товарищ моей авоськой интересовался))), чуют они что ли когда я запчасти меняю))).
думаю,послезавтра будет. но могут и завтра,кто их знает.. там ещё моё должено приехать,я сам поду забирать.
steals_y2k,честно,не знаю,какой карбюратор,вот и хотелось бы машинку отвезти к знающим людям,кто стакиглся с ней,а не так,методом тыка.
Олег,тебе вообще обычные карбюраторщики нужны скорее всего. ну а маркировку на самом карбе смотри,дааз там или ещё что.. а тосольных патрубков к ему не подходит?
steals_y2k,с карбюратором я уже к гаи к ребятам ездил,в среду снова к ним,мне вообще бы машинку глянуть,подсказать,что заменить,самому,да с первой машинкой тяжеловато,ладно,в среду посмотрю что скажут. А БОЧКОВОДЫ, как я понял ребята отсюда и контактных тел у них нет?
steals_y2k, ты уж извини, я просто тут год, а машина с июня, так что плохо орентируюсь, там официалы или просто ребята разбираются?
Олег,таксопарк на тормозном шоссе. Там официалы. Но это больше шутка была,ибо в там дорага, а результат может быть хуже,чем у гаражистов.
steals_y2k, ребят, вы все вокруг, да около, сами своих ремонтируете у себя, я ведь спросил, что подскажите, где лучше, а у вас одни шутки...(((((
я сам ремонтировал свою. мне мотор перебирать никто не помогал. стойки-одну Ильич. бочковводы где-то ближе к нижнему тусят,хочешь-поехали,я тоже познакомлюсь хоть.. по ремонтам-кто где,кому больше нравится\удобнее. ты с какова с района?
вот будет в вс 0 и дождь..и посмотрим,в куда ты поедешь) зы. я бы так-то присоединился..правда,мне надо стойки лишь заменить..спецключ есть. зы. Ильич, шестигранник на 34, шток мортера 25.. сделай празапас ещё один, но на передние я могу поделиться. правда,пыльник таким образом не заменить,думается..надо разбирать стойку. а это....сам вспоминай )))
steals_y2k,доброе утро,я с Брагино,могу поехать в среду-четверг или на след неделё понедельник-вторник.
Гайку сделаю, пущай будет. Менять наверно в сервисе буду, нето малоли чего, как пружину меняли я ещё помню