Олег,да нас тут,брагинских.... ))) Ну а когда ехать-сам решай.. Ильич,да чо ты очкуешь,я уже тыщу раз так делал(с) ))) ничего не будет. привари к гайке трубу внутренним диаметром минимум 28 и длиной 35-40см. к её верхнему краю неплохо тоже что-нибудь приварить,чтобы удобно было ключом захватывать.. зы. сделай пжалста пару круглых шайб толстых..чтобы они на резьбу м14 надевались,а внешний диаметр 27 примерно,толщиной 10мм. это будет предохранитель для штока. ну и мне тоже можно 6гранник? )
да ты не торопись,не горит..один-то ключ уже есть..это в запас.. зы. тебе приехало всё. часа в 3 на всполье забирать. 8826 с тебя. и без сдачи! )))
steals_y2k,а ты сам когда можешь поехать?Я с Панина сам,а так увидите аудюшку с номером в308нх 35 регион,моя старушка)Просто хоть встретиться,пообщаться,вопросов много,сам не опытный,да же не знаю,как и спросить!А так спасибо за ответы,буду рад встрече,среда-четверг выходной,понедельник-вторник то же,если надо,могу и тел дать!
steals_y2k,дак может скооперируемся и встретимся,хотя у тебя конечно не та машина,если только до бочководов вместе сгонять.
бочководы жгут) К нам тут приезжал недавно парень на золотистой бочке б3, недавно покрашенной, смотрится просто абалденно. обитает на суздалке, хотя я ее там ни разу не встречал, так вот у него фары стоят новые от бмв трёшки е36. Смотрится что надо!) Видел кто-нить её?
последний месяц каждую сб и воскресенье там тусуюсь, сейчас вскоре надеюсь доделаю, и отчет выложу с фотками,что в тачке изменилось, с подробным ценником на детали, может если кто тоже захочет заморочиться, будет, от чего отталкиваться)
что значит где "они"?) где "вы" надо!)) это еженедельный слёт в гаражах на среднем поселке у небезызвестного в определенных кругах Жени) если нужен его тел, стукни в личку)
Я уже писал,брагино!3а Волгой плохо орентируюсь,а так,как буду свободен на выходных,обязательно буду!
здравствуйте.обращаюсь к вам с просьбой подмогнуть.интересует вот этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13309421-8655c.html может кто что знает,видел,или еще что,продавец говорит что все путем,как обычно,не крашено,но срываться с тулы для просмотра не имею особой возможности.поэтому и обращаюсь к вам.может у кого то есть возможность оценить данное авто.заранее особое спасибо.
Дяма, лично я к сожалению вообще в них не разбираюсь , была бы бочка или сотка - без проблем съездил бы и посмотрел.........
дяма,извини,Рыбинск от нас в 100км,маловероятно,что в туда толпой поедем. Олег,а чо не та? всё та. Ну и бочка у мя была.. да по сути,разницы нет,какая машина..устройство-то одинаковое практически у всех. redfase,чего ж хорошева в фарах от е36? особенно в бочке.. понимаю,поставить китай линзованый или билинзы собрать за стеклом..
steals_y2k хз, необычно) и светят прям ярко-ярко, одно из немногих слабых мест в бочках это откровенно хреновые фары.
Ильич,дапажалуста. надо заехать терь на пыльники глянуть тока..и думать,надо ли оно мне.. redfase, я год на оной ездил,с осрамом +90% светило получше,+новые фары,+птф нормальные,да..) без ксенона. ты свет на сотке в линзе посмотри как-нить родной,офигеешь.. одно из слабых мест в бочках это мотор. во всех,кроме тех,что с 2.6 АВС )))) ну у них и фары с линзами обычно..