пыльники, как пыльники, всё в машине лежит, ели хочешь в руках потискать - звони и у гаража встретимся. я завтра день работаю, а в четверг похоже сутки. в пятницу всё поставлю. ЗЫ тема про галогенки))).
ребят, подголовник может есть у кого? как на ауди-100 (45) , т.е. с широким расстроянием между "ножками" и в форме прямоугольника, с отверстием посередине) Кстати, могу свои отдать оба, если кому-то нужны!
Ура,она ожила,оказалось сердечник на крышке трамблёра сьело,вот его поменял и ок!А на счёт встречь,как будут свободные выходные,я у бочководов!
Ребят,ещё вопрос,ставил кто на 80 защиту двигателя,в инете смотрю 3 тыс с лишним железо, 1600 пластик,может кто что от наших приспособил или б/у у кого есть,а то на рыбалку гоняю,а без защиты страшновато.Спасибо!
да я все равно чехлы буду натягивать, так что мне не критично) я салон перекинул себе, а старые подголовники не подходят, вот не знаю, что делать. один с широкими ножками нашёл в гараже, теперь пассажирский ищу) цена вопроса?)
я на глас настроил..по высоте одинакова,а пучок тоже хз куда,но мне пофигу,хватает.. поменяю стёкла-один фик ещё перенастраивать.. 3 стёкла за год
привет С 035 133 471 Т РАСХОДОМЕР 035 133 357 М ЧЕРЕПАХА(ПАТРУБОК) 034 133 063 Е КОРПУС ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ 035 133 403 Е РЕГУЛЯТОР ПРОГРЕВА ((РУД)) 035 906 171 А ФОРСУНКА ПУСКОВАя осталось чего очень интересует для костаса