Привет всем жителям Ярославля!!! Подскажите мне пожалуйста где в нашем городе найти хороший сервис для Ауди? И еще хочу увеличить клиренс на а3 - подскажите какие пружины и аморты лучше поставить - желательно с номерами артикулов. Заранее спасибо.
limite76,единственный авторизованый сервис по ауде у нас-ЭМС, что в таксопарке. но тебе с таким годом не пофиг где делать? в любом гараже. пружины ставить стандарт,лучше-из пакета для плохих дорог. можно ещё проставки воткнуть или(как на одной машине видел)-к сайленту заднего аморта приварили ухо от старого аморта..+5см примерно..а6 выглядит некрасиво,но говорят,что 180 едет вполне. аморты-газ.
steals_y2k а что про мастер дизайн можешь сказать? и знает кто нибудь про усиленные пружины K+F? И какие аморты под них ставить?
полисмен,смысл регулировать? стёкла сначала менять,если пескоструены. ну и фары чистить. прям щас я дома..до почти 2 буду.. limite76,у меня к+ф сзади,почти самые жёсткие. морты не знаю какие,какие были,такие и остались. когда-то будут каябы,если передние себя покажут хорошо)))
Поставили мне сегодня каябу Ж по кругу. Первые ощущения; Подвеска больше мускулисто-упругая нежели жёсткая))). Волны не заметны, а вот стыки чувствуються, ну и фиг с ними. Ехал по окружной и просто наслаждался.
за рулевую 800р. хотят гайки на стойках еле открутили, пыльники пластиковые сдам назад - виг оденеш. босс сгонялся и привёз комплект боже - мягкая резина и отбойники с резиновым кольцом. задние отбойники в хлам, пыльники целые. на зад болты с гайками лучше зараньше прикупить.
Ильич,по 800р за тягу????? лесом. про пыльники Денис сказал..увы. он предлагал комплекты по рублю,я подумал шо дорага. задние отбойники идут в комплекте с пыльниками. или ты про упоры? )) а какие гайки с болтами? я так вполне нормально открутил всё у себя..
по рублю оказываеться нормально, пришлось 1,3 отдать. отбойники с пыльниками мне привезли, если есть возможность - брать одни отбойники и опоры амортов, пыльникам там ничего не сделалось. болты с гайками по камасутре положено менять и это правильно, вот только я заработавшись тупанул и не затарился.
пардон..паательности дешевле значительно.. нет,пыльники назад идут с отбойниками комплектом..и стоят-то копейки.. не знаю,ничо не менял)
Добрый день! Подскажите, где у нас в городе можно сделать не дорогой качественный ремонт, может где в гаражах кто занимается? Мне нужно сайлентблоки поменять,самому попытаться негде (гаража нет,да и времени),а в сервисе дорого.
снять гараж. я готов принять участие даже,как в простое в ём,так и финансово. правда,надо место не совсем жопное и яму,очень желательно. сервисы везде дорага. даже в самых дешовых будет дорага при приличном списке работ. но в там качество такое,что своими руками,кривыми с порчей деталей и наймом гаража в одно лицо выйдет качественнее и дешевле. зы. вот вы все твердите,что в сервисах дорага. в теме про уродов почитал про содержание машины тыщ 120 в год..з\ч+работы..и ничего,людей устраивает.