Ежели за рулём и пива попить, это надо с ночёвкой ехать, я имел в виду кафешку или бар, как постоянное место встречи:drunk2:
Ты думаешь в такую жару кто то захочет париться в баре или кафешке:smile42:? Я думаю что мало желающих будет. Бары это на зиму надо оставить.:[:]||||||
Всем привет! Пиво пить земля валяться, че других интересов в жизни нет?)))))))) Сам диагностируюсь у Борисыча, ВАГком если нужен съезди к Мише на нагорную, он машины чипует, но у Борисыча прибор покруче чем бук, а так вообще я свой бук починил, если есть проводок и тяма можно и самому залезть, но тут я пас, не специалист я.
Праздник будет с 10 по 12 сентября, официальной программы празднований и людских гуляний пока нету, а вообще судя по тому что весь город еще раскопан, то могут к официальной дате и не успеть
Россия-матушка!!! Как всегда ничего не успеют. Сначала ходили все ничего не делали, а теперь хотят успеть за месяц все сделать
Фигово в том,что нормального дня города небудет.Основное место гулянья населения набережная перекопана,может и достроят.А вот московский проспект-центральная трасса-точно останеться перекопана.Тогда доехать с Москвы в центр можно будет только сделав крюк через перекоп :smile8:"страну чудес",а это лишних 15-20 км,да постояннаЯ за последнее время пробка.:icon_suicide: А в целом ВЕЛКОМ !!!!:drunk2:
шыпасиба! я все равно буду обитаться на Нефтяге...а уж до центра как-нить доберемся. полюбасу приеду....шутка ли - лучшие годы студенческие провел в Ярославле. ностальгия плин.
есть ли дым в Ярославле? комрады, есть кто из Ярославля у нас? Есть ли там дым, какая температура нынче стоит?
Сегодня дымок есть, но не особо сильный, гарью еще не воняет в горле не першит, это наверное вчерашний Московский к нам подошел, а температура как у всех за 30
Дыма немного, сегодня первый день когда более менее плотный был и то уже раздуло. p.s. интересно а дым турбе вреден ?