Я полностью за клубный Гараж!!!!!!!!!! голосую за! давайте поищем! желательно чтобы на 2 машины как минимум! соответственно с ямой! все из дома ключей и инструмента натащим! и будем там и праздники отмечать!
Мысль хорошая, даже не жалко скинуться, тем более что сумма будет не существенная на всех желающих. Осталось дело за малым поискать.
нам гараж предлагают..но на продажу. ещё предлагали не очень задорага подъёмник. думаю,что денег вдолг без % просить не буду,сами найдём..но вот помощь в установке оборудования понадобится точно. ну и гараж в порядок привести надо,утеплить, печку какую-нибудь установить..
какого вопроса цена? гаража? коммерческая тайна))) ну и гараж один фик нужен. хоть какой. место-на соколе,недалече от метро. подъёмник-думаю,ближе к 20. желаешь вложить? не откажемся.
а чего ж не поучавствовать, тем более что при разумной эксплуатации подъемник должен приносить бабло.... опять же кто это МЫ? кто в доле?
мы-это родитель и я. ) касательно эксплуатации..будет место,где можно своими силами чиниться. про оплату соответственно ничо не знаю..пока нету ничего. а как будет-надо будет в порядок привести. гараж с нормальной ямой за 2 в месяц найти проблемно. летом был опыт. все хотят на длительный срок..
а,ну да,лучше купить за 400 как у Ильича..) зато рядом с домом. относительно. а вообще рядом с домом у меня нету ничего.
ну да. если какие-то разборки с родителем будут прогнозироваться-я тоже однозначно за аренду. в каком районе? )) ещё раз скажу,что летом(!) искал гараж на месяц,с нормальной ямой..дешевле 1.7 не было в принципе ничего. за 1.7 была яма на полмашины,но в таком состоянии всё..... ну и подъёмник подкупает. )))) потому и поддержал мысль,что купить. правда,как я понимаю,он в туда газель свою ставить хочет)) ну так её вытолкать можно на время ремонта.. или на стоянку поставить,ежели надо ночевать в гараже будет. в общем,ищите пока,где снять. я присоединюсь,ибо подогрев мне уже должен ехать...
санек83 запчасти у меня в машине, я на неделе нахожусь на Труфанова 32 ТЦ"7 дней", подьезжай все заберешь, только коробку захвати какую нибудь, а то я все что осталось сгеб (жалко выкинуть) вдруг что еще пригодиться. перед поездкой набери меня 8-9о3-825-о5-67
за к-раутом? там транспорта болт. и без помощи туда что-то привезти оперативно-гадость. смотрел на нефтестрое в яме..там как раз смотровые ямы отвратительные. на соколе бетонные гаражи и ямы хорошие,транспорт близко и разный..но не сдают))) на золе можно..но тоже не очень близко. и про ямы там не знаю.