ПРИВЕТ ВСЕМ!!! дайте кто нить ссылку на хорошую книжку по ремонту А3 8L. Только не мультимедийное руководство - оно у меня есть - бестолковое. Заранее спасибо.
Ребят, я чего зашел-то... У меня приятель диски литые попросил продать. Я у нас в клубе объяву дал, но т.к. диски аудюшные, то не думаю, что у нас их купят. Может тут кому приглянутся? Ссылку можно тут оставить на пассатовский форум?
я бы за такие деньги у Арчера от А8ськи купил лучше б диски на 17... хотя-если состояние идеал-то норм,наверное..не знаю.
Состояние вроде нормальное, не идеал конечно: у них царапки на поверхности есть.... А почем такие можно продать? Тыщ за 9 или за 8?
мне такие достались фдар вместе с машиной от продавца. кончились быстро. дольше всего ездили непонятные облезлые,куплятые вместе с резиной зимней по халяве в столице за 5р )))
Холодно вроде обещают,хотя,как вариант!Ещё вопрос,аккомулятор походу приказывает долго жить,утром на холодную еле прокрутил,а потом всё ок,думаю,что он,может кто подскажет,где лучше брать и какой,может скидки есть?Спасибо!
акк брать где-то на промышленной рекомендуют,у метизыча..это между Октября и промышленным проездом.. холодно. это кого-то пугает?
помнится,в марте в -10 ели шашлыки..чота особо никто не жаловался) хотя были и дамы) да,по машинам грелись..))
Недавно мониторили цены на аккумы, так вот самая дешевая цена была на Вспольинском поле, на територии базы обувьторг (там платный въезд еще), как под шлагбаум въехал то по левой стороне