недавно кто-то там купил на 100р дешевле,чем ещё где-то. но смысл беготни в поисках? зы. а продукция сокала охнет часто и гарантии не подлежит. сам столкнулся.
ребят нужна если кому резина на бочку шиповка 185-65-р14 - стучите в личку, а то у меня второй комплект лишний
парни резину отдал уже другу) сорри) вот у меня вопрос - есть ли у кого подголовник на ауди100? или с ауди 90 подойдёт. а то так и езжу ведь с одним)
Мужики! Кто перебирал переднюю подвеску на А100/45? Возник трабл с левым нижним рычагом. Правый заменил без особых проблем. А вот начал левый снимать и не могу открутить болт крепления рычага к подрамнику. Такое ощущение что он прокручивается. Если он прокручивается, как мне его извлечь? Что нужно еще открутить?
Всем привет! Наконец-то нашел гараж на золе, цена вопроса 1тыс в месяц, теперь буду свою бочечку ремонтировать если кому яма понадобится приезжайте.
Стас,халява какая-то..говори,када оно свободно будет. ибо планов у меня....))))) зы. чью бочку я видел часов в 12-13 в субботу у Чкалова,29?
Парень знакомый с работы сдал, печки только там очень не хватает Если серая с шильдиком, то моя живу на Пятерке.
Стас,запомню. вдруг что. стойки поменять,к примеру..хоть не на холоде. хотя,для опытов хочу вернуться на подземнуюстоянку к шиннику))) да,тока не помню уже,серая или кофе с молоком..) Алекс,насколько помню,оно там через сайлент рычага вкручивается в сайлент подрамника. могу и наверняка ошибаюсь.. быть может,там обычная закладная гайка. посмотреть тяжело,а на схеме непонятно.
Да, на схеме не понятно ничего. Все верно через рычаг вкручивается в сайлент подрамника. Правый рычаг закрепил без проблем. Может в сайленте подрамника резьба под этот болт? Если можешь номерок этого сайлента напиши, плиз. А то я чет не могу по каталогу его найти. Или хотябы в какой группе его искать.