В каком сервисе можно проверить мех форсунки? Купил новые, надо их проверить, если что, отнести обратно с оф. заключением.
Всем привет,ребята,попал в ДТП,но не сильно,разбил бампер,ни у кого нет,на ауди 80 В3, заранее спасибо!
Олег,могу предложить строительный фен. хуже твоему бамперу не будет уже,а паяется он хорошо.. зы. присоединился бы и со своим заодно...ибо он без дтп поразвалился.
У меня на нём куска 5х5 см отсутствует,думаю можно вырезать,если найти из чего. steals_y2k,а как его паять,у меня такой практики нет,а так бы присоединился,если у вас возможность есть где.
знаю точно знакомый тоже бампер искал в ярославле их нет но нашол за 4рубля. у знакомого в рыбенске есть там он продает по 3.5 обращайся. если что привезу
Саша,за такую цену в магазах поискать можно,да и Китай 2600 стоит,хотелось бы б/у,а так,если что,обращусь,попробую этот ещё востановить,думаю дешевле.Спасибо!
Олег,не бери китай ))) кусок 5х5см есть из чего вырезать. паять я 1 раз пробовал,получилось. но не на своём бампере ))) за 4р реально этот восстановить и покрасить. думаю,даже за 3 реально.. мне в питере бампер вообще подарили ))) съезди,там за тыщу-две купишь,заодно погуляешь. то ж самое по деньгам будет.. зы. паять у мя негде. желательно тёплое место бы..
стелс с тобой согласен китай говно просто если он надумает то для меня будет где то 3,2 за перевозку ни чего не возьму реально в ярике их нет проверено или цены гнут конкретно
Саша,дак ты уж определись,4, 3,5 или 3,2,разница есть и не китайские ли они?А цена такая на китай в лесных полянах. Стелс,а зачем его красить,он не крашеный,или ты имел ввиду крыло покрасить,сделаю так,обращусь кто востанавливает,кстати,может кто подскажет где,если разница небольшая,куплю новый,а если большая,то запаяю и отложу на покраску переднего крыла.
я уже давно говорил,что поездка в столицу окупится на раз,если сравнивать цены на разборках. а уж если у одноклубников просить... про покраску товарищ говорил,им за 2 запаяли и покрасили. так-то у мя на бочке был шпаклёваный бампер)
я же говорю 4 стоит у нас в ярике на разборке.3.5 в рыбенске а для меня зделают скидочку тоесть получается 3.2
ну 3.2,ага в питере за рубль предлагали 2 года назад. можно ещё на 2 туда-обратно съездить,заодно впечатления от питера и так далее а можно и дешевле поискать,зависит от состояния. мож кто и за пиво отдаст ) в мск не искал.
Стелс,привет,нет,не искал,думал сначала здесь,а так отец часто в Москву летает,номера бы знать разборок,пока здесь ищу. Саша,спасибо,буду знать,хотелось бы б/у найти,ведь ещё покраска крыла неизвестно сколько встанет.