так это и есть б/у а ты думал оригинал новый по такой цене продают а что с крылом могу узнать насчет покраски
Саша,на б/у это борщ,они новые оригинал 4,5 тыс,макс 5 тыс в магазине. Крыло поцарапана краска,на вид без вмятин,но наверно надо будет всё перекрашивать,так как там не один слой краски походу.
вообще,оригинал стоит 20 в экзисте. думаю,от 17 реально найти. неоригиналы от 5 начинаются,китайского в названиях нету,могут быть и европейскими..4-4.5реально. это на Б4. на Б3 оригинал уже 17 (15 реально,да..) и от 2.5 кетай,ТИГ..3500 Праско какое-то,это уже не столь кетай вроде. без ПТФ. но я чота не думаю,что многие из вас на б4. несмотря на то,что бампера красите)))))
как говориться хозяин барин просто хотел помочь,а ждать что кто позвонит тоже не вариант их сейчас будут хватать как горячие пирожки думай сам если что могу человека попрасить оставить до следующей недели
Саша,я не могу обещать,что буду брать,дак зачем просить,спасибо за помощь,если что,подожду!В понедельник вторник узнаю по востановлению и сообщу.
никто а6 2.5тди не желает незадорага. машинка пустая практически,монопривод,передние эсп,кондея-климата нет. 115лс,налог маленький. легко и недорага превращаются в 170лс) цена уточняется,состояние..чота там с управляемостью,требует небольшого ремонта. заводилась ещё плохо,воздух сосала..чинибельно вполне,и недорого.
никому подрулевой не нужен? заказал а он оказался на 100 или 80-ку((( отдам как купил!!!! 1000 р HANS PRIES 107269755
Земляки привет,кому надо- машинку продаю а4 в7, машина безпроблем, продаю не спешно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14677836-f7e662.html , в клубе 650000руб