Добрый вечер, потерял ключ от замка зажигание, теперь надо менять, как я понимаю, ауди 80 91г., В3, в ПТС двигатель указан РМ, но двигатель еще карбюратор, вот такие вопросы: 1. Как поменять замок? 2. Есть ли не оригиналы и отличаются ли замки по годам выпуска, так как год уже не карбюраторная должна быть, а стоит карбюратор, боюсь заказать не тот. Всем спасибо, кто поможет.
писец,глять..почти неделю пешками. ремень перескочил. как оказалось,на один зуб. 4мм отделяло меня от 3го снятия головы.... %) дуракам везёт,чо.
Олег,я гляну,у меня может валяться личина с ключами. вообще,менять не столь сложно. разобрать колонку,вынуть из руля замок,просверлить в ём дырку,надавить в дырку штифтом и вынуть личину. всё. вставить новую личину,запаять дырку, вставить замок на место. звучит просто. но сам замок на место не вставил,так и ездил до продажи ))) был случай,когда ключ внезапно заклинило. закажи по вину, всем пофигу на твой карбюратор. ну и вообще,можно замок подогнать под ключ от двери,к примеру.. зы. разобрать колонку=уронить руль. очень рекомендуется. не помню,почему,но вроде удобнее здорово..
ребят, где в городе дешевле всего обслуживать 45 кузов? кто поможет номерком гаражного специалиста?) желательно ближе к липовой-нефтестрою)
а чо его обслуживать? снять гараж и обслуживать. там работ-то.. подвесон вроде куда-то на гагарина переехал..по ценам не столь гуманно,но качественно. напротив розы ветров мини-сервис,там мастер хороший..якобы. так и не удалось испытать.
всех с Новым Годом!пусть сбудутся все мечты,благополучия,стабильности,и всего самого самого доброго и хорошего!
С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Не вино пить - коньячок, На закуску - судачок, Новогодний торт потолще, За столом друзей побольше, От души повеселиться, Но под елку не свалиться, Чтобы Дедушка Мороз В вытрезвитель не увез. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
всем привет! принимайте в ваши ряды пополнение))) переехал в ярославль, само собой вступаю в клуб. машинка ауди а6 кваттро. 98 г.в.