С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
есть в наличии комплект брызговиков на А6(2004-2008 г.в.) оригинал покупал в германии на ауди!!!!(не турция и не другие подделки под оригинал), отдам за номинал 130 евро!!!
суппорта тормознова заднева левава не валяется у кого? в смысле,той части,что с поршнем.. ну или кто там в Рыбинск катается..спросите у разбирающих,чо пачом..
а6с4 96 год. на сотку такой же. главное-его состояние,состояние пыльника и так далее. говорят,от с5 такой же. если так,можно и от с5, они новее хоть.
Привэт.Без предисловия(извиняйте,машинка зачахла нет настроения).Где в Ярославле,чините или настраиваете механический инжектор.Данные на машину с лева
Привэт.Без предисловия(извиняйте,машинка зачахла нет настроения).Где в Ярославле,чините или настраиваете механический инжектор.Данные на машину с лева
попробуй позвонить Павлу, 910665одинодин8один.. раньше его вполне рекомендовали. сам не пользовался,не довелось владеть ижектарам)
ДОброго всем дня, меня зовут Алексей, с порошедшими праздниками и хорошего нового года. я из Ярославля, а вот сюда на форум попал первый раз.