с какова с раёна.. клёва) пасаны! )))) Андрей,у мя реально облезлая и без бампера. и номер проволокой прикручен. а чо не так? и колёсы лысые все..и тока одно зимнее,но самое лысое )))) я просто не помню,2.3Е это моно, ке или ке3..но любить последние два особо не за что. недаром те,у кого есть возможность,переделывают это на полноценный ижектар. кстате,я тоже брагинский. уже 4.5 года как. санек83,а в вашем раёне я работаю зачастую..ну и в центре\5ке що..
Привэт.Без предисловия(извиняйте,машинка зачахла нет настроения).Где в Ярославле,чините или настраиваете механический инжектор.Данные на машину с лева
санек83,фараон-вполне себе суздалка. ower, тогда нету спецов,наверное. переделывать под карб или ижектар полноценный тож. или искать рабочий впрыск,где рука не бывала. в Костроме поспрошай ещё..
Макс, ну здря ты так про КЕшку то. Я уже 10 лет езжу и хоть бы раз он меня подвёл)))). И чего все так любят КЕшек хаять. ЗЫ Бродягинских то сколько уже))) ower, к Борисычу в Формулу ездил?
Лискар джетронику в помощь !!!!! полтора года - проблем нет. В итоге ( если уже мудрит)с постоянными заменами форсунок, топл. нососов, чисткой дозатора выходит намного дешевле
Ильич,я зря? я читал кусочек темы. А ты чинил свой хоть раз? ну и..написал спецыальна,что поменять один на другой-иногда помогает. но я за полноценный нормальный впрыск. не столь дорага,я бы вложился 100%,если бы ездил на таком моторе. экономией окупается.
Перечисленные проблемы - следствие заправки дерьмовым топливом, нарваться на которое у нас не проблема. Если бы я 10-ть лет назад прочитал темы из раздела "Ремонт" - Ауди ни вжысь не купил бы)))))))))). Форсунки залипшие менял, шланги кой какие, потенциометр заменил на прибор от Виннерса и фсё)))))))))). Раз в год езжу к Борисычу и мозг себе не парю))).