че за анекдот ? думайте тогда про дату встречу когда всем удобней!!! а с местом уже потом проще будет определиться?
"водители лендроверов не здороваются в обед-они уже здоровались утром в сервисе" "если лендровер едет своим ходом, то вы у ворот сервиса и он оттуда выезжает" )))) ну проснулись бы парой дней раньше. можно было бы сегодня) правда,если все с утречка прочитают..часа в 4 можно уже собраться )))
да йенг тебе,а не планирование. я с осени периодически зазываю.. ))) не соврать бы-с сентября )))))))))
можно попробовать 22. ! а то я 21 в москве! а регламент я так понимаю надо на природу шашлык машлык!!!!!! некоторые с детьми женами с собаками поэтому бар врядли подойдет!!! хотя смотрите как скажите я за любой кипишь))))))))))
Давайте точнее определимся: выходные то у каждого по своему забиты, если точно , я выхи на встречу АК планирую.
строго по желанию. в прошлый раз было на чём доехать,в позапрошлый было 3 машины)))) алкоголь\безалкоголь соответственно. про день недели-мне фиолетово,я без выходных,жена-дети-собака..этих вообще только позвать )))) 22 предпочтительнее,ибо в субботу работы обычно больше. но уйти в 3-4 нипраблема. )))) то есть,мне сугубо пофигу. да..шашлык..мясо в метро,если готовый-в атрусе. могу поспособствовать закупкам. можно ещё рыбку покоптить,если Ильич коптиленку возьмёт )))
время как скажите ну я думаю что то к 12 встреча(сотря куда выдвигаемся)! надо только ответсвенного за мясо назначить(ну и мангал шампура уголь) а остальное все понемногу довезут(помидорчики огурчики салатики) алкоголь каждый сам по желанию и количеству. я предлагаю за мясо ответсвенного макса "steals_y2k" назначить))))))))))))))))))))))))))))