я ем все . но лучше купить мясо и замариновать ! а угли в реале есть! если че мой тел. 89038228555 андрей! вдруг в инет не выйду!
я тоже за маринование своими руками..вроде и жалоб меньше,и сала\жил\лука..пусть по деньгам чуть дороже. мой № 9622оо77ВВ, аська под аватаркой. пишите,если кто желает, кому скока мяса. маринад потом на всех поделим (думаю,в чём мариновать в этот раз..есть остатки красного с югов,или купить бутылку вина..или в кисленьком соке каком..))) ) я тоже за вс,заодно в субботень можно побольше работы сделать. но в вс раньше 14.00 никуда не приеду,не успею) ну и про место тож подумайте. а то можно банально в какадемию засесть и пицу пожрать. жили бы мы в 2ке,домой бы позвал,пицца вкуснее,и лазанью можно сделать..и духовка есть) но увы,толпой тесновато пока. зы. про грузинский шашлык. ел,когда тока появился-был вкусный. потом как-то пару раз попался не айс,+куски здоровые,резать надо,один гемор. с тех пор-ну его.
не будет -10,смотрите сами тут. у нас мелкому 0.5 ))) жена сказала,что есличо-я один с собакой поеду.
короче я так понял решено в воскресенье!!!! к 14:00 !!!!!!! заволгу меня устраивает( вопрос куда именно) ! по мясу макс бери в расчете грамм 400 на человека!!! остальное как договаривались все сами покупают( нарезки огуцы помидоры грибы водку соки т.д.) если че не так поправьте
пишитесь тогда,кого скока едет.. 400гр на человека..ну ок. как скажешь. на тебя-400гр) на себя и жену я обычно по 1кг беру.. ))
Я в пятницу посмотрю местечко за постанцией , чтобы к 14-00 и занять не успели и отдохнуть можно было нормально.На меня с женой можно 1 кг на двоих считать.Насчет помидорчиков и огурцов с собой не обещаю , но финансово поддержу.
так а сколько нас? пока вроде в теме трое, если с супругами - то шестеро, есть ли толк? хотя я не против
вообще то я приблизительно ляпнул!!!!! а на меня кило бери!! я скорее всего еще одного ауди-вода привезу!!!!а за потстанцией где это? на машинах припаркуемся? а насчет народу минимум 4х насчитал ! я, askzanoza,steals_y2k, ZagX надеюсь еще люди будут (не считая жен и детей)
короче. пишите,на кого сколько. в последний раз осенью мы вчетвером почти 4кг мяса ели,помимо всего..и вроде даже почти съели )
Всем привет! Встречайте, теперь и я с вами. 2 месяца понадобилось что бы осилить 161 страницу )) Появилось 2 вопроса, подскажите плиз, как найти Борисыча в Форсаже, хотелось бы к нему заехать. (75-07-07 этот номер? Или может прямой какой есть?) и второй Ильичу: реально ли как встретиться для обмена ден.знаков на брелок с ящеркой? ) Всем спасибо )
Кстати да, от шильдика клуба я бы то же не отказался. У друга на волге наклеен простенький на заднее стекло, но смотрится то же нормально.
Привет! Телефон правильный, ещё 75-08-08. Спросить Гричкань Андрея Борисовича, переключат на него. Бокс диагностики рядом с мойкой. Брелка готового сейчас нет, как будет - сообщу. На счёт шильда; Макс себе пришпандорил, на встрече расскажет чего и как)))).
на шильде буква I блестит ярче остальных. блин. ))) колечки круче всего,чистятся до блеска на раз..) я доволен.