привет ! рады видеть новеньких! ждем в воскресенье на встрече клуба!/(читай выше подробности) а насчет шильдов че молчали я в субботу в москву если б знать раньше можно было попробовать заказать! а щас врядли успею найти! Все 22 января в 14:00 на встречу клуба!!!!!!!!
ZagX обещал место заволгой за каой то подстанцией пробить! если есть другие прдложения давайте расмотрим !!!!!! если не найдем ничего назаначим общий сбор и там на месте договоримся
глять,забыл наличие мяса в метре посмотреть. завтра зайду. на крайний,в атрусе купим по-грузински..но вообще,я за нормальное мясо. ещё раз спрашиваю,кому скока. я на нас(себя) 1-1.2кг буду брать. Андрей-1кг вроде заказывал.
Я все помню , завтра на разведку... Только погода бы не подвела , а то придется бензопилу и канистру брать ) P.S. на меня берите еще килограмм мяса
ок. если что,то 4кг) но прогноз упал аж до -10 уже..) так что я в раздумии..ну а жена с мелким точно в минусе. мож,лучше пиццу и в тепле? завестись бы ещё ))))
Чуствую опять в ТЕЩИНЫ БЛИНЫ пойдем Ну впринципе я не против ( кормят там хорошо и недорого) да и всем ехать одинаково
ты заканчивай антиагитаторством заниматься !!! сам хотел давно собраться !!!!!! так что давай бери мясо и в на сбор!! не заведешься позвони я тебя заберу!!!!!!!!
хы..ну ради такого случая я даже готов пешим быть,с пивом и так далее ))) если бинар не поставлю-в -15 точно не заведусь. в общем, раз все желающие посчитались-завтра в метру за мясом поеду.
завтра в нете не появлюсь но в воскресенье с утра буду!!!! так что если че по другому порешаете прочту!!! пока настроился на 14:00 в воскресенье где то за волгой вот только место сообщите точнее плиз!
У мну гараж в Брагино, электричество есть, но не отапливаемый бокс на 4 уровне в ГСК Памир, думаю там еще не промерз он