может свою группу где-то открыть, или свой сайт, а в данную тему ссыль, и чтобы новых людей привлекать надо визитки делать с сылкой и тупо раздавать владельцам Ауди. было предложение о клубном сервисе. соответственно нужна будет клубная карта.
Привет, спасибо за приглашение. Молодцы, что всё таки собрались ) Сам не смог приехать, был эти дни не в городе. PS: ждём когда потеплеет. Можно будет на природе собраться )
это ты меня с серегой перепутал!!!! он на моей аватарке по центру, а я моя черненькая с краю у меня 360 номер
А точно)) ну значит с Серегой соседи.У нас иногда получается две аудюшки вместе стоят во дворе.Хорошо смотряться намытые, белые обе)
да видел твою у вас во дворе,белые красиво!!!!!! но черные не хуже когда намытые на солнышке горят)))))))))))
и вообще,у нас в клубе чотка заметны слои общества. )))) буржуи на а7. средний класс на сотках\древних а6. бочководы. )))))))))))))))))))))) нагами не пинать!
так стоп в клубе никаго классового разделения не должно быть(и не будет) у нас как в бане все ровны.Мало ли кто на какую тачку заработал (или по другому как) главное что ауди!!!!!! и в черных летом ни фига не жарко там же климат
Андрей,да это намана. мы не делимся,как в бане,по классам. просто очень чотка заметно обсуждение разных вопросов..ну и так далее. это нормально вполне) ну и..выходя из бани,надеваем галстуки и смокинги\комбезы и кепки..и садимся каждый в своё. вообще,клёва,что собираемся. надо чаще. надо всем учиться отдыхать. это очень важно и продуктивно) надо искать поводы,надо таскать семьи! )
Как же хорошо сказано то )))) Да, и серединка самая общительная и отзывчивая, заметил это с первых страниц темы.. )