раз уж так написал меня то с серегой(на белойА6) к кому нас отнес у нас не а7 да древними наши а6 тоже тяжело назвать
ТОгда раздел про R8,А8 в новом кузове,S и RS это вообще для олигархов получается раздел) Там машинки то почти на половину дороже моей стоят а некоторые и раза в 2)
да я вообще не лютую,просто товарищ машин меняет,посмотрел цены и в осадок выпал. твоя,к примеру,в нормальном состоянии,вполне 230 стоит. получается,если мою собрать и покрасить-за 300 легко будет. ну и RSки новые..вполне для олегархов. Хоть кто-то знакомый и озвучил,что в мск средний класс-с доходом 300-1.5... и вообще,чо вы все какие,я ж поржать ))))))) зы. товарища одного так буржуем и зову. и ничо,не обижается. ззы. кстате,да,не завёлся ))) поеду сегодня русскую басту ставить. надоело всё. пешие пробежки экономичны,но уж слишком выматывают.
Всем привет. Предлагают б/у bridgestone turanza er300, пробег тысяч 5. Без грыж, без проколов. Ценник 12000р. В магазинах нашёл по 4500р. под заказ. Есть какие нибудь мнения по этому поводу? Пока весь в сомнениях.
Вобще Бриджстоун хорошая резина,сам 2 летних комплекта откатал и два зимних.И следущую резину буду брать бридж.Вобще тюранза вроде идет с завода на маздах 6.Тюранза это мягкая граждаская резина.Для повседневной езды без особых претензий на спорт .
да мы и не обижаемся))))))))))))) мне наоборот приятно! первый раз буржуем назвали (хоть здесь побуду немного буржуем, а то в реальной жизни чето не прет)!!!! значит все не так уж и плохо!!!!!! пусть все станут хоть не много богаче в нашей стране!!!! любите нашу родину, мать вашу
Byrvar, пасиб за внимание, эта резина идёт не только на мазды, именно этот случай, с короллы. Быстро и агрессивно раз через 5, а то и реже. Кто нибудь ещё, что нибудь посоветует?
зимнюю посоветую. вдруг съехал куда с асфальта. )))) липучку желательно. был случай,на одном из дней сисадмина, когда шли дожди и дорогу так размесило, что часть отъезжающих пришлось трактором вытягивать. так остатки зимы какой-то совсем без шипов вытянули машину вообще незаметно. тогда ещё бочку. )) эту покупал с ёкогамой с.драйв. за лето перед укатался в 0 практически. я грешил на сходразвалы,ибо углы у меня эсочные)))) у товарища на сотке тоже укаталась быстро. это уже повод задуматься.
Ну у меня зимние MARANGONI с 2002г. ходят. Года три(кажись) назад в хорошей яме одно колесо погибло, пришлось взять пару бриджей айс крюзер. Ничегошная резина, удары держит, пока нигде не застревал, но марангони почему то больше нравилась)))).
Если зима то липучки! Шипы по нашим дорогам не нужны.Я сам сначало 1 сезон на шипах ездил.Потом на липучку перешел.И больше к шипам думаю не вернусь!
а я езжу на халяве. на прошлую зиму купил комплект за 5р на дисках гудиера почти без шипов(будем щитать-липучко )) ), на эту(правда,в январе уже..ну не было зимы,чо)-за 10,но остатки нормальные хакки5 на более приличных дисках вроде бы.. зы. 1 вечер и один ранний вечероночь на установку Бинара. утром тестировать буду подогрев) ззы. для желающих ремонтиться-есть контакт с тёплым гаражом достаточно большим(в ширину )) в длину в яму сползать пока не очень удобно,надо прибраться много). температура при -20 на улице была около +6-8, после прогрева-ближе к +15. ценник вполне гуманный. яма вроде как под всей машиной,ну мож чуть короче. не критично обычно. Есть таль,двиг вывесить. Место-автовокзал почти. Дикон\инолига и ещё что-то в пешем доступе. Чисто теоретически,будет сдаваться рядом аналогичный гараж,предлагаю снять под сервис. Думаю,если втроём-вчетвером скинуться-вполне недорого выйдет.
всё,я больше не играю в "не завёлся". :-Ь 20 минут подогрева-с пол-оборота. -14 тосол. -20 на улице. в момент запуска тосол был +53.